Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterkunft für die Festspiele in Bregenz
Sehr zu empehlen, guter Ausgangspunkt für die Festspiele in Bregenz, S-Bahn ist kostenlos (mit im Ticket).
Leider waren wir nur einen Tag da, nächstes mal bestimmt länger.
Sehr gerne wieder. Modernes, überzeugendes und gut durchdachtes Konzept.
Gegen ein geringes Entgelt gab's sogar eine Nespresso-Maschine auf's Zimmer :-)
Sehr freundliches Personal! Unkompliziert und sehr schönes Zimmer. Mit begehbaren Kleiderschrank und einer Küchenzeile. Eine Kaffeemaschine wäre noch toll gewesen aber das ist kein Grund für ein Minuspunkt. Sehr schönes und sauberes Badezimmer mit Wanne. Also das Zimmer 212 war top! Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. Sehr guter Kaffee! Wir kommen ganz sicher wieder.
Das Hotel ist uns für den Besuch der Bregenzer Festspiele (Package) von Vorarlberg Tourismus vermittelt worden. Das Arrangement hat bestens geklappt, Harr'y Home ist ein idealer Ausgangsort dafür. Tolle Architektur, viel Ruhe und beste Beratung für unseren Kurzaufenthalt.
Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. € 8.- für die Garage ist in Ordnung, auch der Preis für's Frühstück von € 11.- ist angemessen. Sehr gute Betten, kein Lärm.
Kleinigkeit: Das Personal sollte angehalten werden den Kühlschrank regelmässig abzutauen und die Eistea-Büchsen der Zimmervorgänger entfernen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und kann es jedem weiter empfehlen! Schade, dass Sie nicht auch in Feldkirch ein Hotel haben, denn das nächste Seminar findet 2015 dort statt. Mit freundlichen Grüßen Martha Moser