Milena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!!
Sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr groß (Suite) , tägliche Zimmer Reinigung mit immer wieder frischen Wasser Flaschen, Handtüchern etc. Frühstück lecker aber nach drei Tagen " English Breakfast" --sehr süß (keinen frischen aufschnitt dafür reichhaltige Auswahl an süßen) hatte wir dann auch genug. Innerhalb 5 Minuten Fuß weg in der Innenstadt mit vielen Freizeit Möglichkeiten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe auf Rundreise, sodass wir uns das Hotel nicht selbst ausgewählt hatten. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte zum Fährhafen. Auch die Innenstadt ist gut erreichbar. Die Hotellobby macht den ersten äußeren Eindruck mehr als wett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant im Hotel kann man nur empfehlen.
johnmcgovern(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundreisen-Hotel für zwei Nächte
Im Rahmen unserer Rundreise verbrachten wir zwei Nächte im Harbour Towers. Wir hatten eine Suite im 12 Stock und dadurch einen herrlichen Blick über Stadt und Hafen.Einfach super. Das Zimmer hatte ein schönen , großen Balkon.Die komplett eingerichtete Küche haben wir nicht benutzt.Betten waren etwas klein. viele Restaurant in Hotelnähe.Beste Lage für die Stadterkundung.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Lage, gutes Hotel
Das Harbour Towers Hotel befindet sich nur wenige Hundert Meter entfernt vom Inner Harbour, dem touristischen Zentrum Victorias. Das Zimmer war recht groß und sauber. WLAN funktionierte problemlos. Frühstück ist im Zimmerpreis leider nicht inklusive. Parken ist in der hauseigenen Tiefgarage gegen eine geringe Gebühr möglich. Das Zimmer auf der Südseite war leider nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, und die Sommersonne hatte es recht stark aufgeheizt. Die Schlafqualität war somit beeinträchtigt.
Ralf & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Das letzte Hotel unserer Rundreise war nicht das beste, aber alles in allem OK als Stadthotel. 12 Etagen hoch (wobei erst ab der 7./8. Etage ein schöner Blick auf den Innerharbour gegeben ist, da das gegenüberliegende Haus bis zur 6. Etage die Sicht verdeckt. ) Gästestruktur gemischt, ausnahmsweise mal hauptsächlich Deutsche, was ansonsten in Kanada nicht unbedingt üblich war. Victoria hat mir persönlich am besten gefallen. Endlich freilebende Tiere en masse (Otter und Robben im näheren Hafenbereich) und ein…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Stadthotel in perfekter Lager
Das Hotel ist von außen eher nicht so schön. Es ist ein großer Hotelblock, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. In der direkten Hotelumgebung befinden sich noch weitere Hotels, die aber von außen ähnlich unansprechend aussehen. Sobald man das Hotel betritt läuft man auf einen schönen Indoor-Brunnen und kann dann schräg links an der Rezeption einchecken. Dieser Eingangsbereich macht einen sehr schönen und frisch renovierten Eindruck. Das Hotel hat viele Zimmer, die sich auf über 10 Stockwerke (sorry, hab ich…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schön gelegen
Traumhafte Lage direkt am Hafen, man kann vieles zu Fuss erreichen und erledigen, wir haben Whale Watching via Speedboot gemacht, sehr zu empfehlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein traumhafter Ausblick
Der Eindruck von Außen ist eher etwas negativ. Ein Riesenkasten, mehr hoch als schön. Die Rezeption wirkt dann schon etwas besser, zumal man einen Blick in die Bar und das Restaurant werfen kann. Ein sehr gutes Busines Center mit kostenlosem Internetzugang. Wir haben in einer ganz kleinen Sandwichbude in der Stadt gefrüstückt. Hinter dem Hafen in der Gov. St. die erste Strasse rechts und da auf der linken Seite. Die Dame spricht sehr gut deutsch. Flug mit einem Wasserflugzeug. Whale watching mit Prince of Whales.…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel sehr gut ausgestattet und mit wunderbare Aussicht von den oberen Etagen! Es gibt in der nähe des Hotels einen wunderbaren Mexikaner wo man wunderbar scharf oder pikant essen kann.Auch Vic´s Steakrestaurant welches sich im Hotel befindet sei zu Empfohlen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zentral gelegen und guter Service
Relativ grosses Haus, trotzdem persönlicher Empfang, viele Reisegruppen.