Christiane(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind in Ort und Appartementanlage verliebt, kommen alle 2 Jahre wieder. Die gesamte Anlage strahlt Herzlichkeit aus. Ich habe kein "sehr gut" vergeben, weil wir dieses Jahr ein Zimmer hatten, das so ganz langsam mal zur Renovierung fällig wäre. Aber kein Grund, der einen Urlaub in der Anlage in Frage stellt. Die Wellnesseinrichtungen sind grandios und hervoragend gepflegt. Wir reisen stets Ende Juni, Anfang Juli. Ich möchte ja direkt abraten zu dieser Jahreszeit zu reisen, damit nicht ausgebucht ist, wenn wir…
Dietrich(66-70)Deutschland
Freundliches Resort in wunderbarer Landschaft
Freundliches Resort in bester Lage. Gute Ausgangsposition für Wanderungen, Ausflüge. Man sollte unbedingt mit PKW anreisen. Im Umkreis von ca.25 km sind viele herrliche Seitentäler mit guten Wanderwegen. Zu empfehlen ist auch Mauterndorf mit Burg und vielen Gasthöfen. Erlebnisse der anderen Art sind die dampfbetriebenen Nostalgiezüge der Tauchachbahn und Murtalbahn. Vom Flugplatz in Mauterndorf kann man zu einem Rundflug starten. Die Fahrt über die Nockalmstrasse ist einzigartig. Die Gastronomie im Resort lässt…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Herz und Verstand!
Mit drei Kindern kann man sich nicht viele Experimente leisten. Seit 2007 fahren wir regelmäßig mindestens einmal im Jahr zu Hapimag nach St. Michael. Noch nicht einmal sind wir enttäuscht worden. Unsere Kinder und auch wir Eltern konnten sowohl gemeinsame Zeit als auch getrennt voneinander die Ferien genießen. Ein großes Angebot für Groß und Klein im Resort selbst aber auch in der Region lässt keine Langeweile aufkommen. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein sehr herzliches und kompetent geführtes Resort.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relaxen und Wohlfühlen in heimeliger Atmosphäre
Ressort und Landschaft sind unbedingt eine Reise wert. Ein toller Golfplatz in St. Michael, herrliche Wandermöglichkeiten jenseits der Haupttouristenströme und der perfekte Welnessbereich machen den Urlaub im Lungau wirklich zum Erlebnis.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Lungau
Sehr gute sonnige Lage. Verkehrlich gut mit dem Auto zu erreichen. Parken in der Tiefgarage- sehr gut, auch bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Im kommenden winter werden wir nomals buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hapimag Resort St. Michael
Es passt alles. Komme sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kompetent und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Man ist ein Teil des Resorts.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterfreuden pur
Idealer Ort für einen Wintersporturlaub mit Familie, alles sehr geräumig, freundlich und hell- und eine tolle Wellnessanlage mit Pool
Armin(66-70)Deutschland
Gut aufgehoben
Der bekannte Hapimag- Standard wird auch hier erfüllt. Die Mannschaft ist überaus hilfsbereit. Es werden ausreichend Aktivitäten angeboten, außerdem viele Tips für eigene Unternehmungen. Alles zum Wohlfühlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage mit einer ausgeteichneten Infrastruktur! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das gute Restaurant verfügt über ein ebenfalls gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gertrud(71+)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Große, aber übersichtliche Anlage. Sehr gutes Personal, freundliche Bedienung, auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Vielseitige Angebote