Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Resort mit Atmosphäre
Freundlicher Empfang an der Reception. Schnelle Apartmentzuweisung. Speisen und Getränke zu erschwinglichen Preisen. Sehr schöner Wellnesbereich. Apartment sollte in naher Zukunft renoviert werden.
Kornelia(46-50)Deutschland
Super Reiseziel
Sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit dort wieder einen Urlaub buchen. Das Ziel habe ich im Winter besucht, ist im Sommer bestimmt ebenso einen Besuch Wert. Super nettes, freundliches Personal und tolle Angebote für Unternehmungen!
GF(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sankt Michael für Wiederholungsurlaube geeignet
waren schon mehrmals dort ! gefällt immer wieder, alles bestens, sehr freundlich, Wetter war Gott sei Dank nicht so wie die Prognosen.

René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhige, gepflegte Residenz
Gepflegte, gut betreute Residenz, ohne Schnick-Schnack. Familienfreundliches Haus mit ausgewogenem Angebot für Junge und Ältere.
Barbara(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Salzburger Gastfreundschaft kombiniert mit Schweizer Sauberkeit sind eine perfekte Kombination. Hinzu kommen die ländliche Ruhe und die gute Bergluft. Einfach traumhaft.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienskiurlaub
Gutes Reiseziel für Familieskiurlaub. Schönes Schwimmbad mit Kinderbecken. Saunabereich mit 4 Saunen. Skigebiet für anspruchvolle Skiläufer nur bedingt geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner rlaub in netter Atmosphäre - kommen wieder
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre - wir kommen wieder! Idealer Ausgangspunkt für Aufenthalt in familienfreundlichem Skigebiet. Schönes Ressort, Wohnungen (Premium) sehr modern und groß, ältere Gebäudeteil zum Teil weniger modern aber völlig OK. Tolle Wellnessanlage!
Hannes(56-60)Deutschland
Sommers wie Winters ein immeer lohnendes Ziel
Wir waren jetzt schon mehr als 10 Mal im Resort, zunächst mit Kindern, jetzt als Paar. Sowohl im Winter als auch imn Winter begeistert uns das Lungau mit seinen unzähligen Freizeitmöglichkeiten beim Wandern, Radfahren oder Skilaufen. Das Hapimag-Resort mit seinem tollen Wellness-Angebot gibt uns dazu die heimelige Basis!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Urlaubsdomizil
Urlaub wie zu Hause, alles wie es sein soll. Man fühlt sich vom ersten Tag bis zum Schluss einfach wohl. Es fehlt an nichts.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zur richtigen Zeit
Nicht empfehlenswert in einer Zeit wo ganz St. Michael "pausiert". Kritisch auf Urlaubszielsetzungen hinterfragen!