Denise(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung und Natur pur
Ein Angebot, das wir seit vielen Jahren nützen und nicht missen wollen. Sauna und Wellness sind purer Luxus, die Familienfreundlichkeit unglaublich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein lohnendes Reiseziel
Hapimag-Ferienresidenz in guter, ruhiger Ortslage. Sehr gepflegter Zustand; vollständige Ausstattung auf hohem Niveau. Zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal. Eigenes Restaurant mit ordentlichem Angebot und weit überwiegend guter Qualität, aufmerksamer Service. Der Lungau ist nicht nur für Sommer-, Herbst- und Wintersportler, sondern auch für kulturell Interessierte ein lohnendes Reiseziel.
Peter(66-70)Österreich
Ferienwohnung
Auf hohem Niveau eingerichtete Ferienwohnungen. Obwohl in Größe und Ausstattung nicht mehr ganz dem neuesten Standard entsprechend jederzeit empfehlenswert.

Herbert (61-65)Deutschland
Schöner Wanderurlaub im Oktober
Gute Atmosphäre und sehr gute Ausstattung im Hapimag Resort, wie immer. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im November ? - voll zufrieden!
Durch die Swissness der Anlage und durch die jahrelange Erfahrung mit den Hapimag-Resorts sind wir uns immer wieder sicher Urlaub machen zu können, der gemütlich wie zu Hause sein kann, falls wir es wollen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit 5 Sternen
Für einen Familienurlaub in jedem Fall zu empfehlen. Nach ausgiebigen Wanderungen kann man sich in der Wellnessanlage verwöhnen lassen oder saunieren gehen. Auch das Schwimmbad haben wir oft und gerne genutzt. Sehr gute Kletteranlage direkt am Resort mit kompetenter Beratung.
Herta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch eine weite Anreise zahlt sich aus
Ein einladendes Ressort mit hilfsbereitem Leiter und freundlichen Mitarbeitern, die Umgebung und die wunderschöne Landschaft bieten viele Wandergebiete,
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine Reise wert...
Es gibt viel zu sehen im Lungau. Leider ist die Sommersaison im Oktober schon vorrüber und die Wintersaison noch nicht angefangen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub, sehr viel gesehen, gut gegessen und getrunken. Auch ein Ausflug nach Italien (Ledermarkt Tarvisio) ist mit dem Auto nicht weit (ca. 110 km).
Gisela(56-60)Deutschland
Wohlfühlathmospäre
Können das Resort nur weiterempfehlen. Alles stimmt. Die Speisen sind hervorragend, die Athmosphäre ist besonders herzlich und im Lungau kommen die Wanderschuhe täglich auf herrlichen Touren zum Einsatz. Der Wellnessbereich ist ebenfalls besonders hervorzuheben!!! Wir haben uns in St. Michael sehr wohlgefühlt.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Resort, eine Region zum Wohlfühlen
Leicht zugängliche Steckdosen im Wohnbereich (fürs Laptop, Ladegeräte für Fotakku, Handy, die Stehlampe usw. sind eher Mangelware. 4,50€/Tag für die Tiefgarage ist gemessen an der Enge, die dort herrscht, und dem Umstand, dass diese überwiegend unverschlossen, durch nichts gerechtfertigt.