Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
St.Michael, Lungau
Wir besitzen selbst ein Haus in den Gergen (ca. 1000m Seehöhe) mit sehr schöner Aussicht und vielen Freizeitmöglichkeiten sodass das Haus in St. Michael für uns vom Umfeld kein 'Highlight' war - was aber nicht negativ gemeint ist. Wir haben die Saunalandschaft sehr genossen und können auch das Restaurant weiter empfehlen (gutes Preis/Leistungsverhältnis).
Clemens(46-50)Österreich
Super Sache
Ein wirklich super Platz mit guter Saunalandschaft und tollen Sachen zum Machen. Die kleinen Skiregionen sind sehr gut und nicht so überlaufen wie z.B. Obertauern.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Anlage, bestens geeignet für Familien
besonders Kinder- und Hunde freundlich. Das Willkommens Paket für Hunde, inklusive Gassi Tüten und Kauschuh, ist sehr gelungen. Wir waren zum 2. Mal dort und unser 5-jähriger Sohn hat sich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. In der Anlage gibt es viel zu entdecken, der Wellness Bereich ist auch sehr gut ausgestattet

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub in St. Michael
Wir haben einen Wanderurlaub in der wunderschönen Region Lungau verbracht. Die Anlage liegt ruhig mit Blick auf die Berge und doch zentral. Die Wohnungen sind gut aber etwas dunkel eingerichtet . Die Mitarbeiter sind -alle- sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant bietet eine gute Karte mit reellen Preisen und Wohlfühlatmosphäre. Die Gartenanlage mit Kräutergarten, Seerosenteich, Obstbäumchen und Ruhezonen ist einmalig. Den großzügigen, sonnendurchfluteten Wellnessbereich haben wir häufig genutzt. Die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hapimag St.Michael ist Spitze
Der Ski-Urlaub in St.Michael übertraf unsere Erwartungen sowohl im Resort als auch vom Skigebiet trotz der exstremen Schneearmut. Vom Opa bis zur Enkeltochter fühlten sich alle 'sauwohl'.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub in St. Michael im Lungau
Wir besuchten als Familie ( 2 Erwachsene und 2 erwachsene Kinder) das Ressort St. Michael im Lungau. Die gesamte Anlage war sauber und in einem Topzustand. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Wellnessanlage. Vor der Anlage hält der Skibus, so dass man die ganze Zeit kein Fahrzeug benötigt. Es wurden vielfältige Freizeitangebote gemacht. Anlage ist sehr zu empfehlen.
Conni + Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sankt Michael ist eine Reise wert!
Im Hapimag-Resort Sankt Michael haben wir einen vielseitigen, erholsamen und entspannten Urlaub erlebt. Wir kommen wieder
Marianne(61-65)Schweiz
Wohlfühlferien in einer gemütlichen Umgebung
Fein war, dass auch unser Hund mitkommen durfte. Nach dem Skifahren sorgte ein Aufenthalt in einer der Saunen für Entspannung.
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Resort mit Herz für den Familienurlaub!
Das Resort mit Herz für den Familienurlaub! Freundlichkeit steht an 1. Stelle. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Einfach spitze!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winter
Gutes Resort und tolle Umgebung. Alles wie beschrieben gewesen. Die Zimmer sind etwas klein. Alles andere mit guter Qualität.