Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Später Wintersport 2015
Der Aufenthalt war wieder wie bereits in den Jahren zuvor sehr angenehm und wird uns veranlassen im nächsten Jahr etwa um die gleiche Zeit wieder zu kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Hapimag ist nicht mehr das, was es mal war. Es ist viel zu teuer und die Leistung hat deutlich nachgelassen. Sauberkeit, Zustand der Wohnungen. Wir würden unsere Aktien gerne abstoßen. Eine Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe ist deutlich günstiger.
Hannes(66-70)Österreich
es stimmt praktisch alles
wahrscheinlich nicht zum letzten Mal in St. Michael. Interessant auch im Sommer. Im Winter auf jeden fall. Nicht nur wegen der berühmten,aber nicht immer optimal servierten 'LUNGAUER KARTOFFEL'

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hapimag St. Michael
Tolle Anlage mit einem sehr schönen und umfangreichen Wellness Angebot. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service (Bar, Rezeption) ist kaum zu übertreffen. Selbst der Resortleiter nimmt sich Zeit für ein Gespräch mit den Gästen über allgemeine Themen. Die Nebenkosten haben allerdings Preise erreicht die z.Zt. an der Obergrenze angekommen sind. Nichts desto trotz St. Michael zum Skifahren immer wieder gerne.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumurlaub
Habe viele Anlagen kennen gelernt, alle Hochachtung über so viel Wärme und Freundlichkeit die dass Team ausstrahlt. Urlaub pur. Skisafari mit Maria super.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Resort mit nettem Personal
Wir haben uns in St. Michael sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Wohnung ausreichend groß und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Sicher ist die Einrichtung nicht mehr die allerneueste, aber alles was ordentlich und saber. Besonders gut, hat uns die angebotene Weinprobe gefallen. Schön sind auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gewohnt hoher Standard
Alles in allem ein runder Urlaub. Das Ambiente, die Einrichtung, die Größe der Wohnung, das Restaurant, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Anlage (selbst der Raum für den Abfall und die Skiräume werden anscheinend täglich gereinigt!), alles bestens. Die wahren Deutschen sind im Übrigen die Österreicher: In Sachen Mülltrennung nicht zu überbieten! (Der Abfallraum hat mich tief beeindruckt.) Aber da kann Hapimag ja nicht für :-)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Wanderurlaub kann man nur weiter Empfehl
Die Anlage ist Super ,das Wandergebiet ist für Naturliebhaber das Absolute muss.Das Wetter war nicht so Super aber wir konnten jeden Tag was Unternehmen .Das Angebot ist Ausreichend.Wir kommen wieder.
johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Gebiet für Winterurlaub
Wenn sie Wintersportarten u. Wellness kombinieren wollen, dann fahren sie nach St. Michael-Hapimag. Für ihr leibliches Wohl u. freundliche Betreuung ist hier gesorgt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
2 Brettl, die Sonne, a gführiger Schnee. Juchee !
Ein wunderbarer Familien-Wintertraum mit Lungauer Herzlichkeit. Eingebettet in Herzen der Alpen. Urlaub bei Freunden.