Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher wieder!
Die Freundlichkeit an Rezeption, im Restaurant und die fröhliche Begleitung bei den Ausflügen sind für uns Gründe für ein baldiges Wiedersehen!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wandern + Wellness, Wohlfühlen im Lungau
ausgesprochene Herzlichkeit + Freundlichkeit sowohl im Resort als auch in der ganzen Region, die zum Wiederkommmen verführt. Frühjahr im Lungau einfach schön
Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
St. Michael im Lungau ist Super
Der Ort ist sauber wie wenige Orte in Österreich, Hofer und Billa sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, wunderbare Wanderwege.

Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub!
Angenehme und freundliche Residenz, und ein wunderschöner Urlaubsort und hervorragende Möglichkeiten des Wanderns und (z.Bsp.) Golfen!
Gerhard(71+)Österreich
Schöner Urlaub für Wanderer + Wellness
St. Michael verfügt über ein sehr gutes Restaurant und eine sehr schone Sauna. Der Aufenthalt ist besonders für Familien und Senioren geeignet.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
St. Michael ist unbedingt zu empfehlen
Sowohl die Lage als auch die Führung des Ressorts sind hervorragend. An der Rezeption enthält man jederzeit alle guten Ratschläge. Als Stammgast in diesem Ort freuen wir uns auf den nächsten Besuch.
Josef Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub bei / mit Freunden
St. Michael ist / war eine Reise wert! Jeden Tag bestes Wanderwetter, abends teilweise Regen / Gewitter - ideal für einen Aufenthalt im Wellnessbereich. Restaurant mit Abstrichen zu empfehlen. Wahrscheinlich wegen neuem Personal etwas lange Wartezeiten bei der Bestellung, Service. Daran sollte man noch arbeiten - auch wenn derzeit noch keine Hochsaison ist - auch in der Zwischen- / Nebensaison wollen die Gäste auf einem entsprechenden Niveau bedient werden. Eiskaffee mit warmen Kaffee (Begründung: Neuer Lehrling…
Schmich(61-65)Deutschland
Radl-Urlaub
Urlaub, Wellness und Radeln im Lungau zwischen Katschberg und Tauern immer wieder schön. Auch im Winter zum Schifahren super geeignet.
Wolfram(66-70)Deutschland
Reisen im Alter
Im hohen Alter wird man anspruchsvoller, wählerrischer und bequemer, daher sollten viele Angebote entsprechend angepasst werden.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ressort sankt Michael in allen vier Jahreszeiten v
Wir waren als Familie mit Kinder und Enkeln zum zweiten Mal zum Wintersport in Sankt Michael und wie immer voll zufrieden. Vorher waren wir schon als Ehepaar mind. 15 mal in Sankt Michael in alle 4 Jahreszeiten und immer voll zufrieden. Wir können dieses Ressort voll und ganz empfehlen.