n(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Resort
Hapimag St. Michael ist ein ideales Resort für Familien mit Kindern aller Altersstufen in einer optimalen Umgebung, die zum Schwimmen, Wandern oder Skilaufen einläd.
Peter Widmann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Wanderurlaub in schönem Ressort
Wetter war gut, Anlage war gut, Betreuung vor Ort war gut, Restaurant war gut, aber Bett könnte im Appartement erneuert werden...
Peter(66-70)Deutschland
Wellness und Wandern
Angenehmes Haus und sehr schöner Wellnessbereich mit guten Restaurant und sehr vielen Stammgästen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und wussten auch über die Umgebung gut Bescheid.Bei unseren Wanderungen wurden wir auf den Almen immer gut aufgenommen und bewirtet.Wir hatten nur einmal mit den Kühen wegen unserem Hund Schwierigkeiten.

Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Hervorragende Möglichkeiten der Zeitgestaltung im Wellness- und Gastronomiebereich. Alles ist sehr sauber gepflegt mit sehr hilfreichem und freundlichen Personal.
Johann(61-65)Deutschland
Abseits vom Trubel
Das Lungau ist als Landschaft wunderschön, die Leute sind sehr freundlich, hier pflegt man noch alte Traditionen, auch wenn die eher abgeschiedene Lage als Wirtschaftsfaktor sicher von Nachtteil ist. Das Personal bei Hapimag ist sehr freundlich, allerdings könnten die Appartements eine kleine Aufhellung - egal welcher Art - gebrauchen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Wanderurlaub in tollem Ambiente
Das Hapimag Resort ist für Familien mit Kindern perfekt geeignet! Das Lungau bietet sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Im Sommer einfach top!
walburga (61-65)Österreich
Wohlfühlen garantiert
Ein wunderschönes Resort in zauberhafter Umgebung, schöner kann urlaub nicht sein!! Wir fahren sicher wieder hin, wahrscheinlich diesesmal im winter
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswertes Hapimagresort
Die uns schon von einem Winteraufenthalt bekannte Hapimaganlage( siehe auch meine ausführliche Beurteilung vom Februar 2012) erfüllte auch jetzt zu einem Wanderurlaub alle unsere Vorstellungen. Das Resort gilt mit Sicherheit nicht ohne Grund zu den attraktivsten Hapimagangeboten. Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit und Hygiene in allen(!) Bereichen der Anlage und die ausgesprochene Freundlichkeit und Sachkompetenz des gesamten Personals jeweils auf ihrem Sachgebiet, allen voran Resortleiter…
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sporturlaub - Golf und Wandern!
Wir waren rundum zufrieden-gern wieder.Das komplette Personal war sehr zuvorkommend.Der Küchenchef hatte auch mit Sonderwünschen kein Problem und das Service war auch super!
Claudia(56-60)Deutschland
Ideale Kombination für Wandern und Wellness
Wir haben uns auch als Wanderer sehr wohlgefühlt. Vor allem der Wellness-Bereich überzeugt nach dem Berg mit seinem tollen Pool mit Massagedüsen-Programm, großzügigen, hellen Räumen und vielen Liegen drinnen wie draußen. In der Gastronomie fühlt man sich wohl und verzeiht daher gerne die wenigen kleinen Mängel, z.B. dass am Fischbuffet der Seeteufel kein Seeteufel mehr war, als wir um 20 Uhr uns bedienten (der war aus). Trotzdem immer genug da, alles sehr lecker und Personal immer offen für Wünsche! Kleines…