Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren im Januar 2015 als Familie im Hapimag resort St. Michael und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gepfelgt, die Appartments zwar nicht ganz neu, aber sauber, geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Skiegbiet hat uns nicht ganz so gut gefallen, wir sind immer weiter zum Katschberg gefahren, was aber auch keine Weltreise ist. Restaurant ist sehr gut und die Angestellten freundlich. Besonders gut hat uns die Weinprobe gefallen. Das einzige was nicht ganz so optimal war, war die Wassertemperatur…
Michael(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Das war das 'Rundumsorglospaket'! Tolles Resort, überall äußerst nettes Personal, klasse Küche, schöner Wellnessbereich und dazu hervorragende Schnee- und Skiverhältnisse! Was will man mehr?
patricia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
perfekter Resort
alle Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna-bereich, Kinder/Jugendräume, Restaurant,etc) sind perfekt miteinander unterirdisch verbunden. Dies ist in einem Winterurlaub ganz besonders schön.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Wintersport
Viele verschiedene Skifahrmöglichkeiten. Gute Anbindung durch Skibus. Schnukeliges Skibegiet mit auch angenehmen Hütten (old style). Übersichtlich und doch nicht langweilig.
Birgit(61-65)Deutschland
St. Michael im Winter
Erholsam wie jedes mal ! Hervorragendes Restaurant, dazu der tolle Zimmer-Service, es ist einfach Klasse dort ! Wir kommen gerne mal wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Meine Frau liebt Hapimag St. Michael
Schon beim ersten Schwung auf den Pisten am Aineck oder Speiereck denkt meine Frau an die Wellness-Oase von hapimag. ++++++
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Entspannen die richtige Adresse
Vor Weihnachten 'kurz' ausspannen, dann ist man bei Hapimag in St. Michael am richtigen Ort. Kein Stress, da der Urlaubsbetrieb noch nicht richtig begonnen hat. Das Herzstubenrestaurant sorgt für gutes Essen, Wellness und Fitness ausreichend vorhanden und die Umgebung, ob der Pedes oder mit dem Auto bietet ausreichend Platz für Bewegung. Wir waren meist zu Fuß auf den Wanderwegen unterwegs und mit dem Auto am Katschberg und in Obertauern.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Grosses Resort mit familiaerer Atmosphaere
Bei meinem Skiurlaub hatte ich Glueck mit dem Wetter. Eine Woche Sonne und beste Schneeverhaeltnisse. Waere es anders gekommen haette ich auch kein Problem gehabt. Das Resort bietet alles was man unter "Wellnessangebot" erwartet, inklusive Meditations- und Fitnessraum. Ausserdem gibt es ein umfangreiches Wochenprogramm mit Freizeitaktivitaeten fuer jeden Anspruch, sportliches, unterhaltsames und wissenswertes. Man kann nicht annaehernd alles ausprobieren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfurlaub
Das Resort verfügt über einen sehr schönen SPA Bereich, liegt für Golfer optimal. Allerdings ist eine Renovierung oder Umbau ( z.B. wie in Zell am See ) dringend notwendig
Joachim(61-65)Österreich
Ski und Wellness
großes Haus mit gemütlichem landestypischen Emmpfangsbereich, sehr gutes Restaurant, großzügiger Wellnessbereich mit herrlicher Außenterrasse, leider Sauna und Schwimmbereich getrennt