Lorenz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Golf und Wellness
Es war wie immer super. Service und Personal hervorragend. Die Appartements bedürfen einer Überholung !
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles super. Sehr nettes Personal. Klasse Wanderun
alles super. Sehr nettes Personal. Klasse Wanderungen. Jodi und der Resortleiter sind klasse. Auch die Kletterwand ist klasse. Die Sauna und das Schwimmbad sind spitze. Sehr nettes Personal. Wir sind begeistert. Sogar unsere liegen gebliebenen Sachen wurden nachgeschickt. Wir kommen wieder
Maria(56-60)Schweiz
Hapimag St. Michael. Impressionen
St, Michael befindet sich in einer ruhige Gegend. Ideal zum wandern und speziell für Familien geeignet. Leider haben viele Wohnungen keine schöne Aussicht, auch die von Kategorie Premium! Die Ausstattung der Wohnungen, besonders der Küche könnte besser sein.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
St.Michael im Lungau immer gerne wieder
Der Wellnessbereich ist der Grund, dass St. Michael das Lieblingsressort meiner Liebsten ist und wenn es meiner Liebsten gefällt und es ihr gut geht, dann geht es auch mir gut. Die Leistungen des Mai-Golfpaketes waren genial.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Golfturnier
Sehr gute Organisation, gepaart mit viel Gastfreundschaft. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Nächstes Jahr wieder!
Margareta(71+)Deutschland
St. Michael begeistert wegen Lage und Familienfreundlichkeit
Für unsere Familie ist die Lage in dem Wanderparadies, dem herrlichen Schwimmbad und wegen der Kinderbetreuung eine große Freude gewesen.
Erwin (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tanzen mit Babsi
Im Hapimag Ressort werden immer wieder Tanzworkshops für ein Wochenende und für eine Woche angeboten. Das Ganze ist sehr gut organisiert und es bleibt genug Zeit für Wellness oder Wandern.
Metz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden
Dieses Resort ist hervorragend geeignet um Freizeit mit Familie und Freunden zu gestalten.Sowohl der Tagesablauf als auch das Wohlgefühl sind komplett top zu planen..
Maria(61-65)Deutschland
Freundliches Personal, miserable Betten
Das freundliche Personal, der herrliche Wellnessbereich und die sehr gute Küche machen die unbequemen Betten einigermaßen erträglich.
Gabriel(56-60)Deutschland
Harte Matratzen
Alles super, aber die Matratzen sind generell nicht auf einem vernünftigen Niveau! Schade, schlaf sollte uns allen sehr wichtig sein, gerade im Urlaub!