Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur in St. Michael
Eine Woche Kurzurlaub in St. Michael hatten für uns einen Erholungswert von 2-3 Wochen. Wandern, Radfahren und Wellness, dazu bestes Wetter und freundliche, hilfbereite Menschen sowohl im Ressort als auch außerhalb. St. Michael wir kommen wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In dieser Region gerne immer wieder
Unzählige Wandermöglichkeiten mit jeder Schwierigkeitsstufe. Einmalige Landschaften, freundliche Menschen. Attraktive Hapimag-Anlage als Hotel. Das sind die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Habe mir mich in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Infrastruktur sehr gut. Breites Freizeit und Wellnessangebot. Alle sehr freundlich.

Günther(46-50)Österreich
Super Urlaub!!
Es war alles perfekt, sehr zu empfehlen!! St. Michael ist und bleibt einzigartig!! Der nächste Aufenthalt wird schon wieder gebucht!!
Joe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Baustil aus den 80-er Jahren zeitgemäß?
Eine Erneuerung der Fassade und der Innenräume ist dringend zu empfehlen, das schwere dunkle Holz wirkt frustrierend und macht depressiv.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hapimag Sankt Michael - allemal besuchenswert
Was eine ausführliche Bewertung von HAPIMAG Sankt Michael betrifft, verweise ich auf meine Darstellung im Jahr 2010. 2015 nach meinem fünften Aufenthalt möchte ich lediglich einige ergänzende Bemerkungen los werden. 2015 habe ich das hauseigene Restaurant dreimal aufgesucht. Besonders gut gefallen hat mir dort die überaus freundliche Bedienung durch den Kellner/die Kellnerinnen. Doch auch mit der Leistung des Kochs/der Köchin (?) war ich voll zufrieden. Hervorheben möchte ich ferner den Service der Damen an der…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag St. Michael nahe am Traumziel.
Ganz nahe am Traumziel bedeutet: Schöne Landschaft mit äußerst freundlicher Bevölkerung. Ein Resort wo wenig Wünsche offen bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsgenuss pur
Der Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist genial. Die Erholung kann vom ersten Tag an beginnen. Der dörfliche Charakter der Anlage trägt ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Das Restaurant ist sehr zu loben.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder einmal einzigartig.
Top Empfang - klasse Appartement - das Wetter durchwachsen, aber insgesamt schön - die Reitempfehlung für unsere Tochter bei Islandpferdereiter Alois Lankmayer die Empfehlung schlechthin - dazu tolle Tipps für Wanderungen, Jausenstationen und Veranstaltungen - dazu eine ungemein herzliche Gastfreundschaft ... ein Traumurlaub, der uns wirklich mehr als gefallen hat. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder ...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir haben 14 super Tage in St. Michael verbringen dürfen. Die Appartments waren gut eingerichtet und super sauber. Die Rezeption war sehr Hilfsbereit und hat super Wanderempfehlungen ausgesprochen. Das Restaurant war sehr gut und das Personal immer freundlich und Hilfsbereit: Rundum ein Urlaub zum Wohlfühlen.