Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Dringende Renovierung
Die Ausstattung der Wohnungen im Resort St. Michael sind in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Mobiliar und die Einrichtungsgegenstände müssen erneuert werden
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlurlaub
Tolles Restaurant mit vorzüglicher Küche und Service. 4 Skigebiete ohne großen Aufwand leicht zu erreichen. Sehr gutes Wellnessangebot. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
St. Michael im Lungau - immer eine Reise wert!
Hier ist man gern daheim! Gleich bei der Anreise lächeln einem freundliche Gesichter entgegen. Beim gesamten Aufenthalt ist man daheim, weit weg vom Alltag!

Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in passender Umgebung
Interessant gelegener Urlaubsort bietet umfassende Freizeitangebote. Hapimag-Anlage zentral gelegen mit reichlich SPA-Angebot.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Aufenthalt, Entspannung und Erholung, gute Wintersportmöglichkeiten auf den umliegenden Pisten und viel Entspannung am Abend im Herzstüberl
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superwinterurlaub
Lungauer Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns einen schönen Urlaub geniessen lassen. Natürlich haben auch das Wetter, perfekt präparierte Pisten und ausgezeichnet funktionierender Skibusbetrieb dazu beigetragen. Danke an Alle.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wandern in St. Michael ist großartig
Wandern rund um St.Michael ist Natur pur und anschließend Wellness im Hapimag Ressort einmalig erholsam.Vom Schwimmbad und der Saunalandschaft die Berge betrachten ist schon ein einmaliges Erlebnis.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hapimag St. Michael
Sehr Kinderfreundliches Resort . Gute Lage mitten im Ort.Zur Kirche im Zentrum sind es gerade mal ca 150 Meter. Keine direkte Liftanbindung dafür aber bleibt der Schibus direkt vor der Anlage stehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub
Dies war unser erster Sommerurlaub in Österreich uns wir waren rundum zufrieden. Das Resort ist sehr schön und freundlich. Vor allem gutes und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Sehr gutes Restaurant im Resort das auch von Einheimischen frequentiert wird. Viele Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden in der näheren Umgebung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Ein schöner, entspannter Urlaub, der nur durch die hellhörigkeit der Wohnungen ein kleines Defizit aufzuweisen hat. Ansonsten ist das Restaurant und der Wellnesbereich das herrausragende an der Anlage.