Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Urlaub war perfekt....
Da ich schon einige Hapimaganlagen mit meiner Frau kennen gelernt habe konnte ich die Ferienanlage auch entsprechend bewerten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Wander-Urlaub mir Wellness
Unsere Kinder haben hier das erste Mal im Mini-Club die Sauna entdeckt. Seitdem sind wir immer gemeinsam in die Sauna gegangen. Die Wanderungen waren auch spitze, besonders die vom Ressort empfohlene Wanderung auf den Gumma. Uns hat es hier super gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Skiurlaub in gemütlichem Ambiente
Hierkann man einen klasse Skiurlaub mit Kindern verbringen. Das Resort hat ein großzügiges Schwimmbad um nach dem Skitag die letztennfnethuen einzusetzen. Der Wellness Bereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. Die umliegenden Skigebiete sind perfekt für einen entspannten und attraktiven Skiurlaub mit der Familie

Günther(71+)Deutschland
Eine schöne und erhlsame Woche in bester Umgebung
Herrliche Tage der Erholung und Entspannung in einem empfehlenswerten Resort. Hier hat alles gepasst, angefangen von der Freundlichkeite des Personal an der Rezeption bis zur Gastronomie. Wir kommen wieder.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholter sorgenfreier Winterurlaub
Wir sind bereits fünfmal Gast in diesem Resort, jeweils im Februar zum Wintersport und einmal auch im September zum Wandern. Jedes mal haben wir die Ausstattung und Großzügigkeit der Wohnung zu unserer absoluten Zufriedenheit genossen. Auch die Vielfalt der Wintersportgebiete, die kostenlos mit dem vor der Haustür haltenden Skibus zu erreichen sind, gestatten Anpassung an unterschiedliche Witterungsbedingungen.
Heinz(66-70)Österreich
Wie immer wie zu Hause
Ideales Domizil um einen Kurzurlaub zum Schilaufen zu machen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aber ist die Freundlichkeit des Frühstückservice hervorzuheben.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme gerne wieder
Das Personal war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit . Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich auch. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
St. Michael im Lungau tolles Feriendomizil
Tolles Haus mit vielfältigem Angebot. Immer wieder. Alles im Haus verfügbar: schöne Zimmer, Schwimmbad, Saunen, Restaurant.
Tina(36-40)Deutschland
Eine entspannte Woche Skiurlaub
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Kein Stress, freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und alles sehr sauber.
patricia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und freundliches Ressort
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein wunderschöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Ein gutes Angebot an aktivitäten für Kinder und Jugendliche. Wir waren schon fünfmal da und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.