Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschönes und sehr freundliches Resort
Es ist ein wunderschönes Resort mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir fahren schon über 20 Jahre dort hin. Super schöne Ski und Wanderregion. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Der Wellnessbereich ist wunderschön nur leider ist es erlaubt das man im Saunaberreich in Badebekleidung in die Saunen darf. Was vielen Gästen unangenehm ist. Es gab mal eine Regelung bis 17 Uhr in Textil und ab 17 Uhr ohne Textil. Das war eine sehr gute Regelung...nur leider gibt es sie nicht mehr.
Svenja(41-45)Österreich
Winterurlaub in familienfreundlichem Resort
Sehr freundlicher Service, ausgesprochen gutes Restaurant und ein schönes Schwimmbad sprechen für diese Anlage. Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
St. Michael war wie immer ein super Aufenthalt
Wir waren nun schon das 10. mal in St. Michael. Immer mit unseren Kindern und Enkelkindern, 1 mal mit Freunden und 1 mal mit einer Cousine. Es war immer ein sehr schöner Urlaub, und mittlerweile ist man mit allem voll vertraut, mit den meisten Mittarbeitern auch schon angefreundet. Wir kommen da an und sind wie daheim

Brigitte Jorda(61-65)Deutschland
sportlicher Familienurlaub
ideale Lage für sportliche Aktivitäten mit Kindern sowie das Angebot im Resort, allerdings sind die Schlafzimmer und Badezimmer etwas klein für Familien mit Kinder.
christine(61-65)Deutschland
Ein Ressort mit Herzlichkeit, ein Wohlfühlort
bis auf Neuregelung im Saunabereich, alles bestens. Hier kann man sich erholen, den Alltagsstress hinter sich lassen. Es ist für Schifahrer ebenso geeignet wie für Ruhe suchend
Walter(56-60)Österreich
St. Michael in jeder Saison
Wir kennen diese Ressort sowohl vom Sommer (Wandern) als auch vom Winter (Schifahren). Es ist ist immer angnehem, den Tag mit Wellness ausklingen zu können. Sehr gutes Restaurant.
patricia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Ressort Hapimag-St-Michael/Lungau
Wunderschönes Ressort. Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen. Schöne geräumige Wohnungen mit sehr guter Infrastruktur für alle Altersklassen. Wellnessbereich Großzügiger und bestens ausgestattet. Wir waren schon fünfmal da mit Familie und wollen jedes Jahr wiederkommen.
Alfred(66-70)Österreich
Winterurlaub in St.Michael
Die Lage der Anlage ist zentral und mit guter Aussicht. Das freundliche Personal an der Rezeption ist herzlich. Die Atmosphäre des Eingangsbereiches und der Bar ist gediegen. Nur die Schlafgelegenheiten sind von vorgestern. Eine Doppelcouch, die am Morgen zu einer Sitzgelegenheit wird wäre die ideale Lösung.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder hohes Wohlgefühl
Lage gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant nur zu empfehlen, lediglich für Österrreich unverständlich hohe Weinpreise. Appartements ausser Premium etwas dunkel, wohl durch das viele z.T. angekratzte Holz, hat aber auch seinen Charme.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub
Wir konnten mit der Familie schöne Tage verbringen. Mein Mann, Enkel und ich sind wandern, die anderen Skifahren. Am Spätnachmittag konnten wir dann den Wellnessbereich genießen. Besonders die Aufgüsse des Hapimag-Gastes Patrick waren besonders. Die Wohlfühlmassagen nicht zu vergessen.