Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub in St. Michael
Sehr schöne Hapimag Anlage in guter Lage von St. Michael. Die Wohnung war geräumig, aber leider etwas dunkel und müsste bald mal renoviert werden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
St.Michael ist ein sehr vielseitiges Urlaubsgebiet
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hapimag-Resort. Die Betreuung war rundum gut und die Wellness-Möglichkeiten hervorragend.
Horst(71+)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub
Die Feier zum 55 Jahre Hapimag war einmalig schön. Die Leitung und das Personal hat sich sehr viel einfallen lassen. Die Gastromie war sehr gut.

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis nächstes Jahr
Urlaub bei Freunden, war schön wie meistens bei Hapimag. Wir freuen uns schon auf das nächste Ressort im Mai 2019. Bis Balkd.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf hohem Niveau in einer tollen Anlage
Wir haben im gesamten Ressort während unseres Urlaubes keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen! Der Service ist wirklich sehr gut und sehr nett. Die Anlage ist Top in Schuss und wirkt dadurch sehr gepflegt. Die Angebote sind zahlreich und gut. Einzig Schade das die Hapimag Anlage nicht Partner für die Lungau Card ist.
Günter(71+)Deutschland
Wanderurlaub mit Genuß
Tolle Anlage mit Scharm und netten Leuten. Gute Küche . Etwas kleines Wanderprogramm von der Anlage aus für Rentner. Wunderschöner Wellnesbereich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien Urlaub
Schöner Familienurlaub im tollen Hapimag Ressort. Beste Rezeption, tolles Restaurant. Kinderbetreuung vorbildlich, Wohnungen groß, aber leider ziemlich dunkel.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schöne Fewo in traumhafter Landschaft
Gemütliche Fewo mit Blick auf St. Michael im Tal der Mur. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlicher Lungau
Wunderschöne, gepflegte Hapimaganlage, äußerst freundliche Mitarbeiter/innen, geräumige Balkons, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine woche erholung pur
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind so lieb und höflich.waren schon zwei mal .dieses Mal mit unserem Sohn und zwei Hunden . Wirklich top.