Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Resort, ideal zum Relaxen
Wir haben uns sehr gut erholt, alles war zu unserer Zufriedenheit. Selbst die defekte Spülmaschine wurde rasch und fachmännisch repariert. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha und Josef Eckhardt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellcome at your Second Home!
Wir genießen wie immer die Wellness Anlage und das heimelige Ambiente! Wir kommen schon seit Jahren, alleine wegen des Geschirrspülers wählen wir dieses Resort. Die Aktion 65 + ist einfach toll!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen für Familien und Wellnesssuchen
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.Auf Wünsche der Gäste wird immet spfprt eingegangen.Beanstandungen werden umgehend behoben.Top Residenz.

hardy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub par exellance
Familienurlaub im Resort St. Michael wird durch die tolle Infrastruktur ganz sicher perfekt. Es fehlt an nichts! Was will man mehr?
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht mehr.
Mitgliedsbeitrag plus Aufenthaltskosten - viel zu teuer. Der Vergleich mit anderen Reisanabietern verlangt einen Verkauf der 'wertlosen' Aktie!
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
St. Michael- eine Wohlfühlen-Oase
Zum Nachdenken: Spitzenbewerung für das Ressort - aber Freunden empfehlen wir HAPIMAG nicht. Erfreulich: Die langgepflegte Arroganz der Konzernspitze ist hoffentlich beendet.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es war ein freundlicher, gut gelungener Urlaub
YSt. Michael ist ein angenehmer Ort, mit vielen Rekreations Möglichkeiten. Die Wassergymnastik findet leider nur 3x in der Woche statt, könnte öfter sein, macht großen Spaß und wird einfühlsam angeleitet. Spaß
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Resort für Wanderungen und Erholung
Sehr nett gelegen in mitten frischer Luft und Natur. Sehr schön gepflegte Anlage, Restaurant sehr lecker. Perfekt zum Wandern und entspannen. Indoor Pool vorhanden. Hunde willkommen. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet, jedoch sind die Schlafsofas sehr ungemütlich - besser ein Zimmer in einer Kategorie mit Bett buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöner Winterurlaub
Toller Service, nettes Ambiente, sauberes Apartment, kurzum ein rundum gelungener und erholsamer Winterurlaub. Der Wellnessbereich sowie das Massageangebot sind sehr zu empfehlen
Richard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintermärchen i St.Michael/Lungau
Tolle Neujahrsfeier mit Menü, Musik und Tanz.Schöne Woche mit Winterwandern und Skilanglauf. Entspannte Atmosphäre in der Anlage.