Jürgen(66-70)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Ressort und Gastronomie für 6 Erwachsene und 4 Kinder 1,5 bis 6,5 J war zum wiederholten mal super. Selbst unsere kleinste fühlte sich wohl. Nach kurzer Eingewöhnung kam die Große schon alleine gut zurecht innerhalb der Anlage. Insgesamt eine entspannte Erholung
Reinhard(56-60)Österreich
Eine entspannende in angenehmer Atmosphäre
Herzlicher und kompetenter Empfang, eine ausgezeichnete Küche und ein angenehmes Apartment - die Basis für einen erholsamen und schönen Urlaub
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ansprechendes Resort mit hohem Freizeitwert
Gastliches Wohnen mit sehr guten Wintersportmöglichkeiten in der Nähe, sehr ansprechende Saunaanlage mit Wellnessangeboten

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne verschneite Tage im Lungau
Hervorragende Wellnessangebote und die Saunen runden den Skiurlaub ab. Die Behandlungsangebote sind sehr zu empfehlen.
Egon(66-70)Österreich
Guter Wintersporturlaub
Sehr gutes Quartier für Winterurlaub mit Familie, viele Möglichkeiten, Wintersport zu betreiben, Schipisten für die ganze Familie, optimal gelegenes Quartier
Klaus-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hapimag St.Michael ist ein Familienparadies
Hapimag St.Michael ist ideal für Familien mit kleinen Kindern und Großeltern, die zur Mitbetreuung bereit sind. Dann können sich gestreßte Eltern optimal erholen. Die Wellness- und Sportangebote sind sehr gut. Die Atmosphäre im Haus ist hierfür optimal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
St.Michael, toller Wintersportort
Skifahren und Wellness kombinieren in St Michael in gastlicher Athmosphäre. Tolle Angebote. Leider versperren immer wieder Nichtmitglieder den Aufenthalt von Mitgliedern! Das ist ein Skandal!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Winterurlaub in herrlichem Resort
Wir waren zum 4. mal in diesem Resort und werden sicherlich noch mal kommen. Der herrliche Wellnessbereich und das schöne Premium Appartement garantieren einen erholsamen Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So kann man Wintrurlaub genießen!
Eine Woche Entspannung mit allem, was der Wintersportler sich wünscht. Beste Bedingungen im Ressort und auf den Pisten, köstliches Essen und angenehmes Ambiente in einem freundlichen Ressort
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich habe meinen 65. Geburtstag dort gefeiert
Mein 65. Geburtstag in St. Michael war ein voller Erfolg. tolles Resort, schönes Ambiente, alles vorhanden, insgesamt einfach toller Service inkl. Busmöglichkeiten zum Skihang