Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwei wunderbare Wochen im Resort St. Michael
Die von Herzen kommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der großzügige und sehr schön gestaltete Wellnessbereich und die ganz hervorragende Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant zeichnen dieses Resort in besonderer Weise aus.
Frank(71+)Österreich
St. Michael im Lungau mit Kindern immer gerne!°
Die sehr gute Kinderbetreuung in St. Michael lässt auch den Erwachsenen eine Chance auf einen erholsamen Urlaub. Schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad vorhanden. Golfplatz und viele Ausflugsmöglichkeiten!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommenen...
wellnessbereich gut gelungen . Servicepersonal sehr freundlich! Ambiente der Wohnung altbacken- zu dunkel! Matratze hart

Gabriele(66-70)Deutschland
Ein toller Wanderurlaub, wunderschönes Resort
Im Sommer würden wir gerne noch einmal dieses Resort besuchen. Die Wellnessangebote waren sehr wichtig für uns. Schön fanden wir auch, dass man viele Wanderungen direkt vom Resort aus unternehmen konnte. Leider war das Schlafzimmer im unserem Apartment zu klein.
Ingrid(71+)Deutschland
Urlaub in angenehmer Atmosphäre im Lungau
Die Mitarbeiter(alle) sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch wenn man nicht sehr gut zu Fuß ist, kann man im Lungau wunderschöne Ausflüge machen.
Rudi(71+)Deutschland
St. Michael eine Reise wert
Sehr schönes Resort, sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommendes freundliches Personal immer mit guten Ratschlägen
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hapimag-Anlage im Sommer für Golfspieler.
Diese Anlage ist bestens für den Sommer geeignet. Nicht überfüllt und angenehme Temperaturen in den Bergen. Wir kommen wieder.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
St. Michael - die Anlage mit 'viel Herz'
In diesem Resort kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Team ist toll und in jeder Situation gerne hilfsbereit. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und das Essen schmeckt hervorragend. St. Michael ist ein herrliches Fleckchen Erde und bietet viele Möglichkeiten, egal ob wandern oder radfahren.
Mike (46-50)Deutschland
Alles Top
Super freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Auch in der Wohnung war alles in bester Ordnung. Auch als Zwischenstopp bestens zu empfehlen
Helmut(71+)Deutschland
Hier passt alles.
Was soll man da noch sagen ?????????????????????????. Vielleicht ein 'Dankeschön' an alle 'guten Geister' im Ressort.