Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns eines der besten Hapimag Resorts
Wir waren zuvor noch nie in St. Michael und waren sehr positiv überrascht über den hohen Freizeitwert dieser Gegend und die Freundlichkeit der Menschen vor Ort. Hapimag bietet auch hier den gewohnten Standard. Auch dort stimmte alles, freundliches Personal, tolles Essen, angenehmes Ambiente und Erholung Pur. Unseren Kindern hat es im Mini + Maxiclub sehr gut gefallen, sie waren beinahe täglich unterwegs. Zudem empfanden wir in St. Michael das Preis-Leistungsverhältnis als besonders angemessen, das ist ja nicht in…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekter Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, wenn auch die Apartements etwas in die Jahre gekommen sind. Der Garten ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter und der Resortleiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung im Haus ist sehr familiär. Sehr gute heimische Küche.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes resort, sehr nettes Personal
Haben den Urlaub sehr genossen, vor allem Freundlichkeit des Personals und das angebot vor Ort mit den vielfältigem Angebot

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlich und angenehm
Eine äußerst schöne Wellnessanlage, ein gutes Speiseangebot, kompetente freundliche Mitarbeiter und wunderbare Wandermöglichkeiten machen hier den Urlaub zur Erholung. Ein kleiner Wermutstropfen: Der Wein ist sehr hochpreisig - im Verhältnis zum Essen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub im Lungau
Es war unser dritter Besuch im Resort St. Michael und wieder einmal waren wir rundum zufrieden: Das Personal ist freundlich und die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Es waren zwei tolle und erholsame Wochen, die wir mit Wandern und Wellness im schönen Lungau verbracht haben. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
T. Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Umgang mit Beschwerde wg. lautstarker Feier
Es wäre schön, wenn Beschwerden von Gästen, die aufgrund erheblicher Lärmbelästigung wegen einer außerordentlichen Veranstaltung (Hochzeit), ihr Zimmer für eine Nacht nicht zum Schlafen nutzen konnten, ernst genommen werden und wenigstens einen Entschuldigung folgt. Weiterhin hätte ich von einem Resortmanager erwartet, dass er sein Haus kennt und die Gäste, die im Falle einer Veranstaltung im Herzstüberl, den Geräuschen und der Musik einer solch ausgelassenen längeren Feier unfreiwillig direkt ausgesetzt sind,…
Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Wandergegend
Das Hapimag St. Michael hat uns insgesamt bestens gefallen. Das Apartment, das Restaurant, das Personal, die Umgebung, alles war sehr attraktiv. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Zur Information: Wir waren im Juli bei bestem Wetter dort.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Wer einen tollen Urlaub für die ganze Familie möchte, muss zu Hapimag nach St. Michael. Kinderbetreuung topp, Essen topp und mega freundliche Mitarbeiter.
Armahan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wandern un wellnes
sehr gutes personal, super sauber, gute lage, zentral, schönes haus, zimmer sind in die jahre gekommen, wellnes bereich top, restaurant gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Standort für Bergwander- und Radurlaub
In St. Michael ist die komplette Infrastruktur vorhanden, das Resort erfüllte alle meine Wünsche. Ich konnte von der Haustüre aus loswandern, das Murtal bietet auch ideale Möglichkeiten zum Rad fahren.