Christine(61-65)Deutschland
Wintermärchen aufs Feinste
Ein Ressort zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem, motiviertem Personal und einem Chef der auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Urlaub der Extraklasse. Wie kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
top
Ein tolles Resort und ein abwechslungsreiches Urlaubsgebiet mit vielen tollen Skigebieten die alle mit dem Bus erreichbar sind
Gertraud(71+)Deutschland
Erholsamer Wander und Wellnessurlaub
Gemütliche Wohnung,schöner Wellnessbereich,,gute Massagen,freundliches und kompetentes Personal,sehr Kinderfreundlich

Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
St.Michael ist abgewohnt und renovierungsbedürfti
das Ressort ist 34 Jahre alt und so schaut es auch aus! Unser 'Komfort' Appartment, war total abgewohnt, dunkel sowohl durch die Lage (im Winkel eines Innenhofes, ein Baum vor dem Fenster) als auch durch die alte dunkel gewordene Holzausstattung aus den Gründerjahren, mit Lampen, die eher wie Grablichter leuchteten, und einer dunklen Deckenverkleidung aus Holz, zum fürchten! Meine Bitte nach helleren Lampen wurde zunächst ignoriert und erst nach Protest entsprochen. Im Gegensatz dazu wurde am 11.10. im Erdgeschoß…
Hannes(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saisonausklang in St.Michael
Ein gemütlicher Wanderurlaub in St.Michael und ein freudiges Wiedersehen in dieser schönen Umgebung.Freuen uns auf eine Wiederholung dieses Urlaubes.
Klaus(61-65)Deutschland
St Michael - super
Alles hat gepasst, wir verbrachten einen tollen, netspannten Urlaub in einer uneingeschränkt tollen Hapimag-Anlage.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschön erholsamer Skiurlaub
Die Appartements sind zwar in die Jahre gekommen aber der Wellnessbereich ist einfach toll. Ob an der Rezeption, bei der Kosmetik, Massage oder im Restaurantbereich überall fühlt man sich willkommen und ausgezeichnet versorgt.
Martin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Anlage, die uns rundum gefallen hat.
Auch wenn die Hapimag Anlage St. Michael schon etwas in die Jahre gekommen ist haben wir unseren Urlaub dort sehr genossen. Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vor Ort kann man nur gratulieren für soviel Freundlichkeit und Service. Auch das Umfeld der Anlage ist sehr attraktiv. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Resort und Skigebiet
Als familienfreundliches Resort und Skigebiet kann ich St. Michael im Lungau und Hapimag sehr empfehlen. Der Wellnessbereich bietet für Familien ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu entspannen. Die Busanbindung an das Skigebiet Grosseck-Speiereck ist gut und die Skischule St. Michael ist auf Familien mit Kindern jeden Alters optimal eingestellt...
Werner & Irmtraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne und immer wieder nach St.Michael
Wir kommen zum Wandern, Skifahren, Wellness und ganz besonders bereits zum 4.Mal zum Tanzen mit Babsi Koits nach St.Michael. Haben uns bereits für nächstes Jahr wieder angemeldet. Wir fühlen uns absolut wohl, Mitarbeiter alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.