Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
es gibt immer noch etwas zu verbessern
leider war der "auftrieb" im bad so rücksichtslos, dass ich als 77jähriger nach 2 ops das bad nur einmal von 10 tagen genutzt habe, schade, wäre eine gute reha gewesen. super die lungau-card
Sabine(61-65)Österreich
Auszeit in den Bergen
Herrlich entspannte Tage bei Hapimag in Österreich. Keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer mit guten Ideen und Vorschlägen für Sie da.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wonderful Holydays
Selbst für einen Kurzurlaub ein sehr gepflegter und wunderbarer Ort um sich zu erholen und wie wir es machten Aktive Erlebnistage zu genießen. Besonders hervorzuheben ist Service und Küche und die Lage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne 14 Tage ist einer wunderschönen Gegen
Sehr gute Hapimag - Anlage! Sehr gut gelegen in einem noch ruhigen Ort.Für Ruhe und Entspannung sehr geeignet - aber auch für ausgedehnte Wanderungen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Happimag-Feeling im Lungau
Wieder einen wunderschönen Urlaub bei Hapimag erlebt. 6 entspannte Tage in schöner Umgebung. Sehr zu empfehlen. Alles da - was man braucht und sich wünscht um ein paar Tage Erholung zu erleben.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Aufenthalt im Hapimag Resort St. Michaell
Wir, als 5- köpfige Familie erlebten eine außergewöhnlich gute Woche mit einem vielfältigem Angebot im wunderschönen Lungau in Österreich. Es hat uns im Resort, sowie auch in der Umgebung, als auch bei kurzen Ausflügen, sehr viel Luft holen, entspannen und neue Kraft tanken, so gut gefallen, dass es sich wirklich anbietet, einen weiteren Aufenthalt in naher Zukunft anzuschließen.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel in einer sehr Erholsamen Umgebung mit top motiviertem Personal in allen Bereichen und Harmonischer Stimmung
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage mit tollem Wellness-Bereich
Schöne Anlage mit guter Lage zum Skifahren und schönem Wellnessbereich
Anselmo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Wellness-Resort
Das Hapimag-Resort St. Michael im Lungau ist zurecht ein sehr gefragtes Wellness-Resort im österreichischen Lungau. Die Anlage ist neu (2024!) und entsprechend gut ausgestattet. Insgesamt also grundsätzlich Note 1 auf eigentlich (fast) alles... Die 4 kleinen Ausnahmen, die uns in der ganzen Perfektion leicht negativ aufgefallen sind: 1) In der TG haben wir uns unsere Dachbox leicht demoliert, weil die TG auf einer Seite eigentlich nur für eine Durchfahrtshöhe von 1,85m zugelassen ist, was uns aber bei der Anreise…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir genießen immer die Ruhe in Sankt Michael. Ein besonderer Dank den Damen in der Wellnessabteilung und dem Küchenteam. Das Essen war wieder hervorragend.