Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Winterurlaub mit Licht und Schatten.
Zunächt das positive: superfreundliches Personal, öffentliche Räumlichkeiten sehr schön und auf dem neusten Stand. Das Restaurant kann auf jeden Fall empfohlen werden. Super leckere, frische Speisen. Preis/Leistungsverhältnis Hapimag-üblich. Auch ein Lichtblick: Matratzen sind gut, wurden wohl schon mal ausgetasucht. Skibus fährt direkt vor der Anlage ab. Vier kleine bis mittelgroße Skigebiete zwischen 5 und 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Für eine Woche vollkommend ausreichend. Absolut Negativ: Leider schon sehr…
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein entspanntes Hotel in einer entspannten Natur
Ein Hotel in regionalem Stiel, gemütlich mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Wellnesangebot ist großartig. Auch Haustiere sind kein Problem. Danke.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Skiurlaub mit 3 Generationen
Wir (Familie mit 2 Kindern im schulpflichtigen Alter), waren mit den Großeltern zum Skiurlaub im Resort. Das Resort liegt auf einer Anhöhe in St. Michael und ist sehr gut ausgeschildert. Zu Fuß in den Ort mit Geschäften und zu der Skischule sind es ein paar Minuten. Das Resort besteht aus mehreren Häusern mit den Appartements und im vorderen Bereich das Haus mit Rezeption. Es mach einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Unterkunft in ruhiger Lage
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Juni. Beste Lage für Ausflüge. Schöne Wandergebiete. Sehr gute Gastromie, schöner Wellnessbereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Frühsommer-Urlaub in einem einmaligen Resort
St. Michael ist aus unserer Sicht eines der besten Hapimag-Resorts. Excellent geführt. Mit liebenswertem Personal und einer hervorragenden Atmosphäre.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in schöner Landschaft
Im Resort kann man sich wohlfühlen, Zweiraum-Wohnungen sind recht klein und deshalb nur für 2 Personen geeignet, großer Renovations- und Erneuerungs-Bedarf
Astrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Urlaub
Schöner Wander-, Fahrrad- und Wellness-Urlaub, immer wieder gerne. Einfach ankommen und der Urlaub beginnt. Die Lungaukarte konnte gut genutzt werden.
Claus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit Familie
Winterurlaub mit der Familie kann man sehr genießen. Schifahren, Wellness und Abendessen im Restaurant von Hapimag mit lokalen Köstlichkeiten kann man sehr genießen und den Alltag vergessen machen. Der Erholungswert ist dank der freundlichen Atmosphäre hervorragend.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch mit kleinen Kindern den Urlaub voll genießen
Sowohl das Angebot in der Anlage als auch jenes in der schönen Umgebung sorgte bei allen Familienmitgliedern (von 2 1/2 bis 55) für gute Laune und großen Erholungswert. ????
Helmuth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienresort der besonderen Art
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hapimag Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind mit röm. I zu bewerten! Sehr gutes Wellness- und Freizeit Angebot für Familie mit Kinder. Trotz Größe der Destination sehr ruhig, angenehm und erholsam. Beste Beratung für Ausflüge und Wanderungen im Lungau. Auch lukullisch wird man bei Hapimag St. Michael verwöhnt. Wir können dieses Resort nur bestens weiter empfehlen.