Werner(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
St. Michael immer wieder gerne
Einfach einmalig und so freundlicher Empfang. Wir sind dort wie zuhause. Kommen auf alle Fälle wieder, wenn es renoviert ist
Reinhard(61-65)Österreich
Schöne Tage im Lungau!
Nette Wandertage bei Hapimag, mit sehr nettem Personal und feiner Gastronomie und ansprechendem Wellnessbereich. Bitte mehr Bikes zum ausborgen anschaffen, damit bei den Radtouren teilgenommen werden kann.
Roswitha(66-70)Österreich
Urlaub für die ganze Familie zu Hause
Wir kommen seit 30 Jahren und sind noch immer begeistert. Wir kommen wieder! Wir bevorzugen dieses Resort alleine schon wegen des Geschirrspülers! Die Gegend ist fantastisch und es passt einfach alles1

Gertraud(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Angenehmer Wohlfühlaufenthalt in St. Michael
Ausflüge in die Umgebung, wellnessen und kulinarische Leckerbissen im Ressort tragen zu einem erholsamen Urlaub bei!
M(31-35)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Tolles Hapimag Resort in St. Michael mit wahnsinnig vielen Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Lungau Card können viele Aktivitäten einmalig kostenlos genutzt werden. Alle Mitarbeiter im Resort sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das schöne Schwimmbad haben wir mit unseren Kindern täglich genutzt. Eine Woche war definitiv zu kurz, deshalb werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub in St. Michael
Hapimag St. Michael ist eine wunderschöne Ferienanlage. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Österreich
Schönes Ressort mit tollem Freizeitangebot
Sehr gemütliches Ressort. Tolles Freizeitangebot in der Umgebung. Sehr zu empfehlen für Familien und sportliche Aktivitäten.
Ruth(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumwanderradwellnessferien
Ein immer wieder wunderbarer Ferienaufenthalt, der zum Wandern, Radfahren und Relaxen (Wellness, Massagen) einlädt.!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundherum zum Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen ! Unser Urlaub war wieder einmal sehr schön ! Alles perfekt! Die Appartements sind perfekt ausgestattet. Die Ausstattung der Geräte ist auf dem aktuellen Stand. Besonders gefällt uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr zu empfehlen !!
Sudhir (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wandern + entspannen in einem sehr schönem Resort
Paare, Familien mit Kindern, Singles finden mitten in der Natur alles was der Erholung und Entspannung (inkl.Sport)dient.