Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Große Anlage mit vielen Angeboten
Das Lungau bietet für alle etwas. Das Klima auf 1000m Meereshöhe ist sehr angenehm. Das kulinarische Angebot ist sehr gut mit vielen regionalen Produkten und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Hapimaganlage ist eine der größten und hat ein vielfältiges Freizeitangebot u.a. ein sehr schönes Hallenbad.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anlage super und sehr zu empfehlen
Alles war perfekt und ich werde sicherlich wieder kommen. Eine tolle Anlage in herrlicher Umgebung. Viele attraktive Angebote.
Otto(71+)Österreich
Familien freundlich
Für Wanderurlaub gut geeignet. Lungau Karte gut einsetzbar - auch ohne Auto bleibt man flexibel. Gute Gastronomie auch im Ort.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub in St. Michael
Eine schöne Umgebung mit sehr freundlicher Atmosphäre im Resort wurde nur leider getrübt durch das abgewohnte Mobiliar. Sehr guter Wellnessbereich mit sehr qualifizierten Mitarbeiterinnen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter
Im Lungau ist ein sehr entspannter Urlaub möglich. Obwohl die Anlage komplett ausgebucht war, war es sehr ruhig und man fand überall ausreichend Platz. Auch bei unseren Ausflügen kam es nirgendwo zu Wartezeiten oder großen Ansammlungen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöner Aufenthalt, alles top.
Alle Mitarbeiter im Resort waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Resort ist sehr gut ausgestattet uns hat nichts gefehlt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Paradies für Familien
Uns hat es bereits zum vierten Mal nach St. Michael verschlagen und wir kommen immer wieder gerne in dieses herzlich geführte Resort. Unser Junior liebt den Schwimmbadbereich, wir Eltern den großzügigen Wellnesbereich mit vielen Saunen und einem Blick auf die Bergwelt. Die Region hat für Familien allerhand zu bieten. Zu unseren Highlights zählten in diesem Jahr der Wasserweg Leisnitz in St. Margarethen, die GPS Schatzschutze auf dem Katschberg, der Grünwaldkopf in Obertauern (Bobby am See), die Wanderung zur…
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach nur schön!
Wer einen (Kurz-)Urlaub in angenehmer Atmosphäre und wunderschönen Umgebung verbringen möchte ist genau hier ganz richtig!
Antonio(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmu
Das Hapimag-Ressort St. Michael bietet einen idealen Ausgangspunkt für herbstliche Wanderungen in umliegende Täler, auf zu erklimmende Berge und in die umliegenden reizvollen Dörfer. Die Besichtigung der Burg Mauterndorf ist sehr empfehlenswert. Der großzügige Wellnessbereich im Ressort lädt zum Entspannen ein. Das Restaurant Herzstuben erfreut mit sehr guter Küche in einem liebevollen Ambiente. Ausführliches Informationsmaterial wird bei der Ankunft überreicht und jederzeit persönlich von den Mitarbeiter*innen…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Perfekter Ort zum Erholen
Wir fühlen uns in St.Michael immer aufs Neue sehr wohl. Das Hapimag Resort punktet mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem kulinarischem Angebot, einer wunderschönen Landschaft und einer besonders netten Wellness. Mein Lieblingsort sind die Liegen im Ruheraum. Wir kommen gerne bald wieder!