Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub garantiert
Erholung pur in einer wunderschön angelegten Wohnanlage. Sehr ruhig, sehr gepflegt, Coronasicher so soll es sein! Die Abstandregelungen wurden sehr gut eingehalten, hier braucht man keine Angst zu haben
Klaus(61-65)Österreich
Gelungener Urlaub in einer feinen Atmosphäre
Top-Resort mit höchstem Standard, feines Essen, freundliches Personal, Wasserqulität ausgezeichnet - Corona-Maßnahmen hervorragend umgesetzt
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Porto Heli - griechische Schönheit
Das Hapimag Resort Porto Heli ist wirklich einsame Spitze. Die Anlage, die nach über einem Jahr Sanierung schon seit einiger Zeit wieder offen ist lässt für Pool und Strandliebhaber keine Wünsche offen. Pool ist riesengroß und der Strand ist keine 5 Meter weg. Das Meer ist völlig klar. Die ganze Anlage ist super schön und wirklich topp saniert. Die meisten Appartements haben einen traumhaften Meerblick. Appartement innen sehr schön mit sehr guter Ausstattung. Beim Abendessen vom Restaurant aus ebenfalls wieder…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Griechische Gastfreundschaft und Meeresrauschen
Nach einer zugegeben längeren Anreise ist man in Porto Heli bestens aufgehoben. Schöne Anlage und Wohnungen, einladende Snack-/Poolbar, zu den kiesigen Ständen ringsum ein Katzensprung, das Wasser herrlich. Bei einer Reifenpanne haben die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter für mich übersetzt. Ich kann diese Destination sehr empfehlen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichneter Service, wie immer traumhafte Lage
Wir waren die ersten Gäste der Corona Saison und wurden herzlich empfangen. Es war alles sehr sauber, herrliche Lage, großzügiges Apartment und ein vorzüglicher Service trotz der wenigen Gäste. Alle Hygienestandards und Abstandsregeln wurden präzise eingehalten. Lediglich das Angebot an Ausflügen etc. war verständlicherweise reduziert. Das Essen im Restaurant war vorzüglich, ebenso der Service.
Horst(66-70)
Sehr schöner Urlaubsort zum völligen Entspannen
Sehr schöne neu renovierte Anlage mit privaten Badebuchten, in der man sich super erholen und entspannen kann. Sehr gutes Corona - Konzept, bei dem man sich sehr sicher fühlen konnte. Das Resort wird von einer sehr kompetenten und freundlichen Managerin geleitet. Ihr zur Seite stehen kundenorientierte und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Wohl des Gastes im Auge haben.
Uta(61-65)Deutschland
Perfekte Gastfreundschaft in schöner Umgebung
Wir haben im Oktober zwei traumhafte Wochen in Porto Heli verbracht. Das Wetter war perfekt, unsere Wohnung ebenfalls. Unser Wunsch könnte erfüllt werden. Wir haben abends beim Einschlafen und morgens beim Aufwachen das Meer gehört, das allein war schon Erholung pur. Die Anlage ist in perfektem Zustand. Besonders die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist erwähnenswert. An der Wohnung gibt es nicht zu kritisieren. Die Badezimmer sind nicht riesig, aber sehr schön gestaltet, wie überhaupt alles sehr geschmackvoll…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen - Schöne neue Anlage!
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir hatten tatsächlich nichts zu bemängeln. Von allen bis jetzt besuchten Hapimag-Anlagen, war diese die schönste mit dem nettesten Personal und bestem Essen!
Michaela(61-65)
Klein, aber oho!
Die Anlage in Porto Heli ist seit der Renovierung in einem traumhaften Zustand. Die Wohnungen sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Größe des Ressorts ist schön überschaubar, und trotzdem kann man zwischen verschiedenen kleinern Stränden wählen. Wir waren Mitte Oktober dort, vielleicht gab es deswegen an jedem der Strände und auch am Pool zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Zudem bürgt HAPIMAG für Qualität und Sauberkeit. Wofür HAPIMAG allerdings nichts kann, ist das traumhaft milde Wetter und die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Spätsommerurlaub auf dem Peleponnes
Wir haben die Woche bei Hapimag Porto Heli sehr genossen. Nach der Komplettrenovierung eine wirklich tolle Anlage (Wohnung, Außenanlagen, Gastronomie, Pool, Meer und Strand), in der man seinen Urlaub wirklich genießen kann.