Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervolle Tage am Fuße der schönsten 4000er
Die Tage in Interlaken waren sehr erholsam und ereignisreich. Die Landschaft dort ist traumhaft und man kann prima wandern und die Natur genießen - ein unvergesslicher Urlaub in dem man auch auf einsamen Wegen die wunderschöne Natur erkunden kann.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gastfreundlich, relativ rollstuhlgängig
ansprechende einrichtung, rollstuhlgängig, sauber, schöne gastronomie
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, in super Region!
Ein sehr gutes Hotel, an bester Lage von Interlaken. Das Zimmer war sehr gut und sehr geräumig. Interlaken als Ausgangspunkt für die Jungfrau-Region und das Berner Oberland einfach Spitze. Ein Wander Paradies.

Andrea(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolle Herbsttage
Wunderschöne Ausflüge auf die grandiosen Berge erlebt. Auf der Terrasse war es genussvoll an der Sonne zu sitzen und ab und zu die Pianomusik zu geniessen. Es war eine ganz tolle Herbstwoche.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und genießen - Hapimag Interlaken
Hapimag Interlaken ist ein ausgezeichneter Platz, von wo aus man eine Unmenge von Freizeitmöglichkeiten hat. Das Hotel ist optimal gelegen, hat eine sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Unterkunft, Restaurant: Servicewüste Schweiz
Top wie fast immer bei Hapimag. Sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Sehr freundlicher Service am Empfang! Schweizer, italienische, niederländische, deutsche und internationale Gäste. Es gibt diverses Info-Material an der Rezeption und bei Peter. Auch bei der Tourist-Information und an dem Bahnhöfen bekommt man diverses Material. Wochenmärkte: Thun (30 Min. mit der Bahn): Mi. bis 15 Uhr + Sa. Bern (60 Min. mit der Bahn): Di. bis 12 Uhr + Sa.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt in bester Lage direkt im Zentrum von Interlaken, und mit bester Aussicht zu den Bergen der Jungfrauregion. Kurze Wege zu allen Verkehrsverbindungen in die Region. Für jeden Wanderer bestens zu empfehlen.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Residenz
personal freundlich und hilfsbereit. Anlage und wohnung sehr sauber. Speisekarte grosse auswahl zu guten preisen zubereitet von spitzenköchen. . die managerin frau edith rico und ihr team sorgen für ein erholsamer urlaub. ich kann allen dieses hause empfehlen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfortabel und freundlich, zentral gelegen
Die Residenz mit Wohnungen und Dienstleistungsangebot ist sehr geeignet für eine individuelle Gestaltung der Ferien. Die Anlagen sind sehr komfortabel und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach traumhaft-Top Anlage-Nettes Personal
Der Check-In im Hotel hat wunderbar geklappt. Obwohl wir recht früh angereist sind, war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Es gab nichts zu beanstanden. Die Wellnessabteilung war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Zum Skigebiet nach Grindelwald Grund muss man ca. 30 min mit dem Skibus einplanen, was für uns aber kein Probelm war, da dieser uns direkt vom Hotel abgeholt hat. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wer…