Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmalig
Falls Sie der Alltag mal wieder eingeholt hat und Sie dringend eine Erholung benötigen, sind Sie hier am richtigen Platz. Die Berge, die unberührte Natur alles ist einmalig selbst an einem regnerischen Tag kann man den Tag in vollsten Zügen geniessen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hapimag Interlaken - Idealer Ausgangspunkt !
Wir waren rundum zufriedene Gäste! Selbst bei Regenwetter lassen sich in der Umgebung viele lohnende Ziele finden. Zudem ist die Erschliessung mit dem öffentlichen Verkehr top - Echte Entspannung mal ohne Auto!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse Winterurlaub
Die geräumige 2-Zimmer Wohnung im zentral gelegenen Grindelwald war der perfekte Ausgangsort um die nahegelegenen Skigebiete der Jungfrauregion, Meiringen-hasliberg und Adelboden zu erkunden. Die Küche verfügt über alles was man braucht um sich weitgehend selbst zu versorgen und wenn einem mal die Lust dazu Ausgeht, lockt das Restaurant zum Beispiel mit Raclette oder Rösti-Abend und einem herrlichen Frühstücksbüfett.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skifahren am Eiger
Ein sehr schönes Apartment in eine tollen Skigebiet. Die Preise sind leider schweizerisch. Der Eiger, Mönch und Jungfrau entschädigen einem dafür.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Highlight in Interlaken
Die Atmosphäre des Hauses und die einmalige Lage mit der grandiosen Aussicht haben uns sehr beeindruckt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Majestätische Natur gepaart mit schweizer Solidität
In jeder Hinsicht bietet Interlaken Hapimag Möglichkeiten für einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub. Selbst bei mäßiger Wetterlage hat man keinerlei Probleme, sich jeden Tag einmalig zu gestalten. Der Jungfrau-Blick ist einmalig, die vielfältigen Möglichkeiten des Berner Oberlandes ebenso.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Ferienhotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Interlaken. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Aktvitäten in der Region. Wir haben einmal im Hotel Restarurant Grand Marche eine Kleinigkeit gegessen. Durchschnittliche Qualität bei hohem Schweizer Preisniveau 80-100 EUR / Paar. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Für "Durchschnittsfamilien" nicht finanzierbar. Multikulturulle Touristen in Interlagen gewöhnungsbedürftig. Frühstück(Brötchen) im Hotel oder besorgt bei Coop im Zentrum(5 Minuten) 4 Brötchen…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Küche ist ausgezeichnet und kann auch mit Allergieproblemen umgehen! z.B. Laktoseintoleranz
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Appertment mit eigener großer Dachterrasse
Wie alle Hapimag-Anlage weist auch Interlaken einen sehr hohen Standard auf, wobei er hier als besonders hoch einzustufen ist, die Lage ist ideal am Höhenweg mitten in Interlaken, das besondere war, dass wir ein Appartment deluxe gebucht hatten mit eigener goßer Dachterrasse, was uns bewogen hat, in 2013 wiederzukommen und die Anlage dann bereits nach 2005 zum dritten Mal zu besuchen. Das Restaurant haben wir einmal besucht, war in Ordnung, aber es gibt in Interlaken bessere Restaurants, preislich ist natürlich…
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierung erforderlich - nix für Ruhesuchende
Sehr schönes 2-Zi.Prämium-Appartement mit großem Balkon. Leider insgesammt keine ruhige Lage, da sich direkt vor dem Haus die Haupt-Flaniermeile (laute Busse, Autos und Quads bis spät nachts) und das open-air-Restaurant (zeitweise live-Musik) befindet. Ruhesuchende werden diese auf dem Balkon nicht finden. Die defekte Beleuchtung (wurde promt repariert) und "Hinterlassenschaften" der Vormieter (Krümel im Küchenschrank) lassen auf mangelhaften Wohnungscheck schließen. Wer gut bei geschlossenen Fenstern…