Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Schöner Herbsturlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Zentrale Lage mit direkter Sicht auf das Jungfraumassiv. Leider fehlt ein Geschirrspüler im 2 Zimmer Appartement
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Ferien im Herzen der Schweiz
Sehr schöne Anlage mitten in der Schweizer Bergwelt. Pool ist toll. Restaurant auch ausgezeichnet - was möchte eine Familie mehr?
Peter(71+)Schweiz
Idealer Aufenthalt!
Die HAPIMAG-Residenz Interlaken ist optimal gelegen und perfekt ausgestattet und organisiert! Ideal zu problemlosen Entspannen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur zu Füßen der Schweizer Bergwelt
Wandern, Gleitschirmfliegen, geführte Ausflüge, Kultur erleben, shoppen, relaxen.....die perfekte Lage von Hapimag vereinfacht dies auf jeden Fall. Der etwas störende Busparkplatz hinter der Hapimag-Anlage, gerät durch diese einmalige Lage ins Hintertreffen. Die geführte Tour "Interlaken/Vergangenheit" war sehr interesant. "Grand Café", das Restaurant im Hause, verdient unseren vollen Lob. Sehr angenhmer Service mit einer ansprechenden Küche. Verschiedene Events im Angebot des Restaurants, ließen uns die Schweiz…
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir sind gerne hier.
Es ist ein guter Kompromiss. Meine nicht Ski fahrende Ehefrau hat hier viele Möglichkeiten (Wandern, Shoppen etc.), während ich in Grindelwald, Kleine Scheidegg oder Wengen Ski fahre.
Joseph(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedenheit.
Ressort leicht gefunden. Empfang und weitere sehr gut. Personnal freundlich und behilflich. Wir kommen baldzurück.
Fritz(66-70)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Insgesamt ein erholsamer Urlaub, sehr gute Lage, sehr gute Bedienung in allen Bereichen, Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Immer wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freizeit und Erholung
ausgezeichnete Lage und Ausstattung, sehr gute Bahnanbindung von fast allen Großstädten in Deutschland (z.B. 5h, 10 min von Frankfurt/Interlaken)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Ausgangspunkt für Aktivitäten
Sehr gut geführtes Haus im Zentrum von Interlaken. Großer schöner Eingangsbereich. Das Hallendbad ist schön und groß gestaltet.
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Resort an toller Lage
Die Lage und die Ausstattung des Resorts und des Apartments gefielen uns sehr. Atmosphäre und Ambiente waren angenehm. Das Restaurant haben wir oft frequentiert. Das Preis/Leistungsverhältnis und die Qualität der Speisen waren gut bis sehr gut, bis auf einmal, als wir lange auf das Essen warten mussten und das Gemüse noch fast roh serviert wurde.