Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interlaken empfehlenswert
Die Anlage liegt in der Ortsmitte mit sehr viel Bewegung. Die Unternehmungsmöglichkeiten sind vielseitig. Das öffentliche Verkehrsnetz ist hervorragend. Das eigene Auto wird nicht vermißt.
Verena(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Interlaken, ein Juwel fuer Alt unde Jung
Nach 40+ Jahren Mitgliedschaft verbrachte ich meinen letzten HAPIMAG Aufenthalt in unserem beliebten Berner Oberland. Kurz nach der Eroeffnung des HAPIMAG Belvedere kamen mein Mann, der letztes Jahr verstarb, und ich mehrere Male nach Interlaken, wo wir uns herrlich erholten und gleichzeitig von vielen Ausflugsmoeglich-keiten, wie Jungfrau Joch, Schilthorn, Beatenberg, Truemmelbach Faelle, etc. profitierten. Dieses Jahr als Alleinreisende war ich besonders froh, mich von HAPIMAG organisierten Gruppenreisen…
Jörg(71+)Schweiz
Eine glückliche Ausnahme
Das Land der Berge, Seen und Wasserfälle ist für Wanderer ein besonders schönes Urlaubsziel. Aber auch die Kultur kommt nicht zu kurz.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr gut erholt
Trotz des Wetters (5 von 7 Tagen verregnet) hatten wir einen schönen Urlaub, denn man kann von Interlaken aus auf 2 Seen mit dem Schiff fahren, bei Hapimag ins Hallenbad gehen oder durch den Ort bummeln. Auch ein Ausflug nach Bern oder Luzern macht Spaß. Vielleicht werden wir einmal im Winter wiederkehren, das muss auch ganz toll sein.
Gion(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hapimag Interlaken, einfach toll
Hapimag Interlaken liegt sehr zentral in einer der tollsten Urlaubsregion der Schweiz. Aufgrund der günstigen Lage gibt es viele Touristen direkt vor der Haustüre. Die Wohnungen sind geräumig und sauber. Die Betreuung ist freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zur Verpflegung kann ich keine Aussagen machen, da ich nicht im Restaurant war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Blick in die Bergwelt!
Die Luxuswohnungen in Interlaken tragen durch Ihren sehr schönen Ausblick erheblich zu der im Urlaub erwarteten Entspannung bei,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Interlaken: Tolle Lage aber am besten geeignet fü
Es ist wunderbar am Morgen schon beim Aufstehen aufs Jungfraujoch zu schauen und am Abend dort das Abendrot zu beobachten. ABER - der Höheweg ist die Hauptzufahrtstraße für geschätzte 50 Busse mit Tagesgästen, entsprechend ist der Lärmpegel. Die Balkone sind nur geeignet für Gäste, die das ausblenden können.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe und schönem SPA
Wir waren beireits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben aufgrund schlechten Wetters dieses Mal den SPA-Bereich öfter besucht. Dieser ist wirklich toll und sehr zu empfehlen. Ansonsten ist es ein tolles (größeres) Hotel mit einem schönen Blick aus dem Fenster in die Jungfrau-Region. Das Restaurant ist wie in allen Hapimag Anlagen eher hochpreisig. Wir hatten dort aber dennoch einen schönen Abend und kommen die Residenz gerne wieder besuchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für Winterurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub, ideal für Wanderungen in den Bergen oder an den Seen, will man nur Skifahren, ist die Anreise ins Skigebiet etwas umständlich, es fährt ein Skibus direkt vor dem Hotel ab, allerdings nur einmal morgens schon um 8.45 Uhr, ein weiterer Skibus z.B. um 9.30 Uhr wäre wünschenswert , ansonsten kann man die Bahn ab Interlaken -Ost nehmen oder natürlich das Auto, der Saunabereich ist eher klein aber sehr sauber, leider keine Möglichkeit , um sich richtig abzukühlen, man kann auch…
Hartmut(56-60)Deutschland
Urlaub mit Blick auf die Jungfrau
Wer morgens bereits die schneebedeckte Jungfrau sehen und tagsüber die Paraglider bei der Landung beobachten möchte,zugleich aber direkt an der 'Promenade' Interlakens wohnen möchte ist hier richtig.