Anton(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienwoche
Grosse Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Wellness im Hotel mit sehr guten Möglichkeiten. Skigebiet in der Umgebung mit Bus (gratis) sehr gut erschlossen. Destination sehr zu empfehlen!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Längster Silvester in Interlaken
Super Atmosphäre in Interlaken an Silvester und Neujahr. Ist absolut zu empfehlen. Komme gerne wieder. Tolles Erlebniss.Viele Leute und super Party..
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsferien mit Sonne und Schnee
Weihnachtsferien in einer kompfortablen Appartmentanlage in zentraler Lage in Interlaken mit Zugang zu attraktiven Skigebieten bei Sonne und ausreichend Schnee für Snowboard (Tochter) und Ski (Vater).

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zum letzten mal
Wir waren schon einmal hier, doch beim zweiten mal wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Lage ist unübertroffen und die Zimmer auch für HAPIMAG-Verhältnisse besonders großzügig!
Verena(61-65)Schweiz
Schönes Berner Oberland
Das Berner Oberland bietet sehr viele Möglichkeiten bei allen Wetterlagen! Beatus Höhlen und Aareschlucht bei schlechtem Wetter, wandern oder hoch hinaus auf die Berge mit Bahnen beim Sonnenschein! Mit dem Schiff nach Thun,mit der Bahn zurück, ein Ausflug nach Bern usw. Paragleiten für Mutigere oder ganz einfach mit der Bahn aufs Jungfraujoch! Nach einem schönen ereignisreichen Tag abschalten im schönen Hallenbad in der Hapimag und später ganz fein essen im Restaurant!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hapimag, immer wieder eine Reise wert
Willkommen zuhause! Die Qualität der Räumlichkeiten und die Freundlichkeit des Services überzeigt immer wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr verlässlich.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unterkunft mit hervorragendem Wohlfühlcharakter
Eine Unterkunft, die uns in allen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre geboten hat. Natürlich sind nach einer Betriebszeit von über 1 Jahrzehnt Gebrauchsspuren innerhalb der Wohnung vorhanden, die teilweise aber auch offensichtlich durch unbedachte Nutzungen der Gäste verursacht werden. LEIDER - "Ist nicht meins, habe ich ja mit Mietzins abgegolten." Aber die laufenden Renovationen werden wieder Abhilfe schaffen. Alles in allem: Trotz der nicht beeinflußbaren durchwachsenen Wetterlage haben wir uns sehr…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei gutem Wetter in Interlaken erlebt. Die Wandermöglichkeiten bei Jungfrau, Mönch und Eiger waren gut gekennzeichnet. Es gab günstige Möglichkeiten Busse, Bergbahnen und Schiffe zu nutzen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Interlaken, Ausgangsort für viele Bergerlebnisse
Das Hapimag Resort Interlaken liegt im Zentrum des Berner Oberlandes. Für aktive und erholsame Ferien bestens geeignet.
Jakob(66-70)Schweiz
Top Destination
Das Resort ist ideal gelegen, extrem viele Möglichkeiten in der Region. Super Service, freundliches, sehr hilfsbereites Personal.