Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur mal so
Das Angebot ist offensichtlich gut, nur die Preise sind absolute Mondpreise. Da fehlem einem die Worte. Ein Aperol Spritz für € 11,20. Da bekomme ich im Viktoria Jungfrau nebenan auch einen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Skiurlaub in der Nachbarschaft zu Eiger
Alles schön in diesem Ressort...schneesicher...tolles Ambiente in Interlaken...leider alles in der Schweiz seeeeehr teuer!!!
Renée(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in Interlaken
Ideakes Angebot um mit den Enkelkindern an einem schönen Ort wo viel für Kinder und Erwachsene geboten wird.die Betreung war super .Immer wieder gern.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Empfang super - Wohnung sehr gut und sauber - Resort top - Region top - etwas zu wenig Engagement für Urlauber außerhalb der Hochsaison - viel zu wenig Flexibilität und Verständnis für Urlauber mit Kleinkindern.
Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hapimag Interlaken stellt absolut zufrieden
Interlaken ist Spitze, wir sind in jeder Weise zufrieden. leider konnten wir nicht 12 Tage bleiben und reisten nach sieben Tagen wieder ab. Und wir waren schon mehrere Male in Interlaken bei Hapimag und werden wieder hinkommen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jnterlaken im Regen
Schade dass die Schiffahrt auf dem Thunersee eingestellt war,zuviel Wasser.Aber die Schleusse in Interseen war sehr interressant,somit Wandern mit dem Schirm.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Adresse mit vielen Möglichkeiten
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub bei Hapimag in Interlaken verbrachtet. Ein gutes Resort zum entspannen und sich aktiv zu betätigen. Es ist für jeden etwas dabei.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub in Interlaken
Die Hapimag Anlage in Interlaken ist zentral gelegen, wir hatten einen wunderschönen Ausblick (leider meist durch schlechtes Wetter vereitelt) auf Eiger, Mönch und Jungfrau...toll! Das Haus von außen ist eher nicht so schön, von innen jedoch hervorragend eingerichtet und die Wohnungen sind wirklich spitze, nichts fehlt! Das Schwimmbad, Spielraum und Spielterasse hat unseren Kindern und uns auch sehr gut gefallen! Das direkte Umfeld des Hauses ist leider sehr geprägt von Tagestouristen aus Asien und Arabien!…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Eine grandiose Winterwoche in einem unverwechselbaren Ambiente mit einmaliger Bergkulisse und vielfältigem Angebot in allen Bereichen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wünderschöne Anlage
Das Personal ist ausgesprochen freundlich un die Anlage ist super. Aber das Essen ist einfach viel zu teuer und auch nicht reichhaltig. Selbst man jetzt den schwache Eurokurs mit berücksichtigt, sind die Speisen völlig überteuert , was auch für die Getränke gilt. Gulasch für 35 CHF und einen halben Liter Wein für 31 CHF ist völlig überzogen.