Christian(36-40)Schweiz
Fantastischer Kurzurlaub
Wir haben bei Hapimag das Package "Wintermärchen im Berner Oberland" für die ganze Familie gebucht und konnten dieses vom ersten Moment an geniessen. Uns wurde ein sehr gutes Preis- / Leistungs-Verhältnis geboten. Frau Rico und ihr Team haben es geschafft, uns vom ersten Moment an zu verzaubern und uns unvergessliche Tage im Berner Oberland zu bescheren. Mit unseren Kindern (2 und 4) haben wir ebenfalls die infrastruktur (Schwimmbad mit Kinderbecken sowie eigenes Spielzimmer) extrem geniessen können. Zudem ist…
Reinhard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skifahren
Wir hatten eine tolle Unterkunft an erster Adresse. Alles wie beschrieben. Klasse Appartement mit reichlich Platz (3 Zimmer). Direkt neben dem Resort eine Eisbahn. Nachteilig sind die mittlerweile extrem hohen Preise in der CH.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Resort im Herzen des Berner Oberlandes
Sehr schönes Resort an bevorzugter Lage Interlakens. Idealer Ausgangspunkt für Besuche der verschiedensten Touristenatraktionen des Berner Oberlands wie Wengen, kleine und grosse Scheidegg, Schynige Platte, Schilthorn, Brienzerrothorn, Beatenberg, Niederhorn, Thunersee, Brienzersee, Meiringen- Hasliberg usw.

Evelin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Interlaken - eine Reise wert
Eine gepflegte Anlage, die alle Wünsche an einen komfortablen Urlaub erfüllt und optimale Lage mit grandioser Aussicht!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub
Gute Lage, viel Ausflugsmöglichkeiten, jederzeit wieder,guter Wellnessbereich,guter Ticket verkauf an der Anmeldung,alle Freizeitmöglichkeiten schnell erreichbar,
Tanja (41-45)Schweiz
schöne moderne Anlage in der Stadt
Das Hapimag Resort in Interlaken ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. nach einem wunderbaren Outdoor Programm kann man wunderbar durch die Stadt gehen. Sauna und Dampfbad etwas klein aber sehr schön
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
traumhafte Tage in der Schweizer Bergwelt
In dieser Anlage kann man sich einfach wohlfühlen. Zentral gelegen mit herrlichem Blick auf die Jungfrau, unzähligen Ausflugs- und sonstigen Unternehmungsmöglichkeiten. Besonders freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Willi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, zentral gelegene Anlage
Die sauber, gut geführte Anlage liegt vor imposanter Bergwelt und ist sowohl für Familien wie auch für Senioren bestens geeignet. ÖV vor der Tür!
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Interlaken immer wieder gut
Interlaken eine Schweizer Vorzeigeanlage. Der Blick vom Balkon ist schon die Reise wert. Das Edelstahlschwimmbecken mit den 'Wasserspielen' und der Saunabereich immer eine Freude. Sogar im November sind schöne Wanderungen möglich.
Urs(71+)Schweiz
Toller Besuch auf dem Joch, da phantastisches Wetter
Wir waren vorher 9 Jahre in Flims. (Residenz) Interlaken bietet mehr für nicht mehr SkiFahrer da Unfall mit Frau in Flims.