Reinhart(71+)Deutschland
Luxus in Berg und Tal
Eine imposante Bergwelt in einem gepflegtem ruhigen doch sportlich attraktiven und in der arabischen Welt beliebten Ferienort erster Guete
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohnen direkt am „Pudding“
Urlaub im Hapimag Interlaken ist einfach eine optimale Mischung. Man hat eine Ferienwohnung in Bestlage mit allem was man braucht. Unendlich viele Urlaubsziele sind zu entdecken. Gleichzeitig hat man einen tollen Bergblick, ein schönes Schwimmbad und eben die Hapimag Infrastruktur und Verlässlichkeit. Wir kommen wieder (vermutlich schon nächstes Jahr)
otmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
phantastischer Ort - immer die Jungfrau vor Augen.
Auf der geräumigen Terrasse ging der Blick immer zuerst Richtung Berge, dann zum belebten Boulevard direkt vor dem Haus.

Teresia(56-60)
Interlaken: Überschöne Region
Das alte appartement gibt einem sehr viel stress, die man in der gegend aber wieder los werden kann. Fenster immer zu, dann hört man die busse und autos nicht. Reinigungs artikel kaufen, dann kann man barfuss genen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Hotel an TOP-Lage
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hapimag sehr genossen. Es ist eine TOP-Anlage an einer TOP-Lage. Auch das Restaurant ist sehr schön und gut. Wir kommen gerne wieder.
Butz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal ein ruhiges Interlaken erlebt
Zuverlässige hohe Qualität. Die gute Auslastung der Wohnung beweist das Vertrauen der Gäste in die Sicherheit. Hoffentlich wird ganz Interlaken wieder etwas belebter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder tolle Tage in Interlaken
Zentral gelegen und freundliches Personal. Tolle Aussicht mit internem Restaurant. Schön und zweckmäßig eingerichtete Wohnungen. Hallenbad und Wellness ebenfalls zu empfehlen.
Sarat(71+)Schweiz
erholsame Ferien in der Natur mit Bergen
speziell in der Corona Pandemie Zeit, es ist toll, dass ein Urlaub wie früher möglich ist: alle Bequemlichkeiten und Zugang zur Fazilitäten!
Birgit (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann Hapimag absolut empfehlen!
Absolut genial und immer tolles Ambiente und hervorragender Service!Wir fühlen uns immer wie zuhause! Landestypisches Ambiente verschafft Authentizität !
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Interlaken - Einfach einmalig!
Zwischen Brienzersee und Thunersee einmalig und so nah. Auf dem Jungfrau Joch innerhalb von 2H Reisezeit. Wandern von der Scheidegg zum Männlichen. Fahrt auf die Schynige Platte - Sägisee - First dies in 5.45.. ! Einfach Traumhaft auch wenn das Wetter nicht optimal war. Vielen Dank dem tollen Gastgeber der Hapimag AG.