Pieter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dipl.-Phys.
Interlaken bietet sich an für ausgiebige Wanderungen am Thunersee und am Brienzersee. Wir waren auf der Bänkli-Wanderungen in Aeschi und haben die Aussicht auf Niesen und Thunersee sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
ausgezeichnetes Resort im Zentrum von Interlaken
grosse Zimmer mit allem Komfort. Prächtige Aussicht auf Jungfrau ausgezeichnete Beratung über Ausflüge und Aktivitäten feines Essen im Restaurant
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in Interlaken
Das Hapimag Resort Interlaken empfinden wir als auffallen sauber und gepflegt. Durch seine zentrale Lage im Ort und auch in der Region ist es für uns schon zum wiederholten Male eine Topadresse in der Adventszeit.

Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hapimag Interlaken
Sehr schönes Resort, sauber, zweckmässig eingerichtete Wohnungen, kleine, feine Wellnessanlage, ausgesprochen freundliches Personal.
Adriano(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hapimag Interlaken an bester Lage
Das Hapimag Interlaken liegt an der Flaniermeile (Höhenweg) im Zentrum des Geschehens mit fantastischem Blick auf das Jungfrau-Gebirge - trotzdem schläft man ruhig. Das 3-Zimmer-Appartement hat alles was es braucht und ist grosszügig eingerichte mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Wir können dieses Resort bestens empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mikrowelle
In den Anlagen, die wir in den letzten Jahren genutzt haben, stand immer eine Mikrowelle zur Verfügung und die haben wir hier leider vermisst. Die Mikrowelle ist insbesondere hilfreich, wenn Speisen aufbereitet werden müssen, für Personen die Einschränkungen bei der Nahrungsaufnahme haben.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bombastische Lage
Einmal mehr verbrachten wir einen tollen Urlaub im Hapimag Interlaken. Grosszügige Appartements, ein tolles Hallenbad, eine gute Küche im Restaurant, freundliches Personal und ein Tischtennisraum…rundum toll!
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Lage, bester Zustand
Wir nutzen die schöne behindertengerechte Wohnung jedes Jahr im August. Das ganze Resort ist in Toppzustand und die Küche hat nochmals grosse Fortschritte gemacht. Alles zu empfehlen.
Hans Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schöner Kurzaufenthalt
Es stimmt einfach immer alles im Hapimag Intelaken. Deshalb kommen wir mit der Familie, mit Freunden und als Geschenk an Bekannte immer wieder nach Intelaken.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbar
Wir waren schon oft im Resort Interlaken, aber am Wochenende zum ersten Mal in der Premium Wohnung. Einfach nur "TOP"!