Sinner(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub auch in Corona-Zeiten
Bei gescheiter Anwendung der Regeln und vernènftigen Gästen ist ein Urlaub auch in Corona-Zeiten méglich. Ein Genuss, mal wieder Restaurant-Athmosphäre zu haben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Hapimag Interlaken!!!
Wunderbare zentrale Lage, perfekte Infrastruktur, elegante Wohnungen, traumhaftes Personal auf allen Ebenen: freundlich, verbindlich, kompetent. Meisterhaft das Corona-Management!!
Ute(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
4 Ferientag in der Mitte von 2 Schweizer Seen.
Wir durften in Interlaken 4 tolle Tage verbringen. Und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Sehr Freundliche Mitarbeiter.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Preis/Leistung Saison Interlaken Wohnpunkte
Ich bin der Ansicht, dass die Wohnpunkte für Interlaken zu hoch angesetzt sind. rund 30%-40% weniger wäre angemessen.
Stefanie (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bergresort m. tollem Schwimmbad u. feinem Restaura
sehr zentral gelegenes Resort mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt Interlakens. Wir hatten ein grosses Zweizimmer Appartment im obersten Stock mit herrlicher Terrasse, im Sommer sicher herrlich
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage, geräumige und saubere Zimmer.
Schöne und saubere Anlage mitten in Interlaken. Lage ist perfekt. Im Hallenbad dürfte das Wasser etwas wärmer sein, ansonsten auch hier viel Platz.
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienferien
Sehr gute Ausstattung der Wohnung. Sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Honsday shop eher teuer, dafür 24h lang Zutritt da Selbstbedienung.
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub: Erholsam, alle umliegenden Regionen mit ÖV leicht und angenehm erreichbar. Für Sport begeisterte ein Paradies. Und abends zurück nach Hause ins traute Heim von Hapimag
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche. In der Weihnachtswoche hatte es wohl wegen Corona nicht so viele Gäste, entsprechend sicher fühlten wir uns in der Anlage wie auch in Interlaken und den Wintersportgebieten.
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage mit toller Aussicht an bester Lage
Sehr gepflegte Anlage direkt am Höheweg gelegen, wodurch alles in Interlaken fussläufig erreichbar ist. In Zeiten von Corona werden die BAG-Vorschriften perfekt umgesetzt. Grosszügige und gemütlich eingerichtete Appartments mit grossem Balkon zum Jungfrau-Massiv. - Das Essen im Restaurant Aarmühle war hervorragend und die Terrasse entlang vom Höhenweg sehr lauschig für einen Apéro oder natürlich auch ein Essen.