Bernhard(71+)Deutschland
Gut erholt!
Wir haben die Ruhe und Erholung gefunden, die wir benötigt haben. Die wunderbare Aussicht auf das Jungfraujoch haben wir sehr genossen.
Franco (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Anlage, die in die Jahre gekommen ist!
Auffallend ist, dass der Lärmpegel zwischen den Appartemente sehr hoch ist. Im schlimmsten Fall findet man keine Ruhe, auch nachts nicht!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das Hapimag Interlaken vertreibt Covid-Koller
Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah. Wobei gut für das Hapimag Interlaken eine ungebührliche Untertreibung ist. Hervorragend, ausgezeichnet, optimal, überdurchschnittlich, erstklassig, brillant, fabelhaft, erstrangig, sensationell und überragend sind angemessenere Adjektive.

Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hapimag - an bester Lage
Von Hapimag Interlaken aus hatten wir unendliche Möglichkeiten für Ausflüge mit Bahn, Schiff oder Postauto. Wir haben alles ausgiebig benutzt, hatten gutes Wetter und sind somit mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr schöne und zentral gelegene Ferienanlage
Eine in allen Belangen hervorragende Ferienanlage mit sehr kompetenten, freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ideale Lage für Sommer- und Winterurlaub in einer traumhaft schönen Urlaubsregion.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zuvorkommender Aufenthalt
Würde jederzeit wieder diese Angebot nutzen. Freundlich, Sauber, gute Gastronomie. Alles tiptop. Zimmer grosszügig, schöner Balkon mit Super Aussicht in den Premiumwohnungen.
Johanna(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Es waren noch nie so viele junge Familien in Interlaken. Wenn Hapimag bestand haben soll brauchen wir die Familien, junge Paare, Pubertierende, Kinde, Kleinkinder und Babys. Ich konnte zwar selten schwimmen, aber mich im Wasser auch so bewegen und die Düsen nutzen. Es war ein herrlicher Anblick, wie die Familien auch viele Väter mit ihrem Nachwuchs im Schwimmbad sich ausgetobt haben.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbare Erholung mit Viel Wetter Glück
Wie immer sehr zufrieden mit allem, auch die Hygniekonzepte wurden super umgesetzt. Angebot waren vorhanden Trotz Corona Auflagen. Top Platz des Hotel um die Gegend zu geniessen :)
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genussreicher Aufenthalt
Man fühlte sich in allen Teilen sehr wohl und konnte den Aufenthalt vorzüglich geniessen. Die Freizeitangebote haben sich in allen Teilen übertroffen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Ressort, super Restaurant
Deluxe Appartement zu empfehlen, Bäder schon älter. Alles super sauber. Mega Ausblick auf die Berge. Wir kommen im Mai wieder.