Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhig und solide (Swissness)
Architektonisch gelungene Anlage mit tollem Gartenbereich. Gutes, angenehmes Ambiente (solider Hapimag-Standard) für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Zurückgezogene Lage, wenig umgebende "Infrastruktur", also nichts für Party-Mäuse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viele Möglichkeiten in schöner kretischer Lage
Sorglos-Urlaub mit guter Kombination - sauberem Strand und klarem Wasser - Wellnessangebote - Wanderausflüge in herrlicher Landschaft - Wassersportmöglichkeiten in reizvoller Landschaft mit netten, urigen Tavernen in unmittelbarer Nähe.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Ort auf kreta
Wunderschöne, ruhige Bucht; gute Wandermöglichkeiten direkt von der Anlage aus; angenehme, grosszügige Wohnungen mit Balkon; ich empfehle unbedingt eine Premiumwohnung mit herrlicher Sicht auf das Meer; direkte Meerlage
Paul(46-50)Deutschland
Absolut zufrieden
Wir waren rundum zufrieden! Die Anlage liegt direkt am Meer, die Wassersportaktivittäen wurden allerdings recht lustlos präsentiert und durchgeführt. Nette private Tauchbasis direkt am Strand, attraktive Wanderungen und "Foren" zu griechischer Mythologie oder kretischer Geschichte. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Für unterschiedlichste Urlaubstypen zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt in Damnoni
Wir waren sehr zufrieden: Personal in der Residenz war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Enastron war vorzüglich und das Personal Spitze. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die Versorgung mit kleinem Shop reicht für die täglichen Bedürfnisse.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine wunderbare gepflegte Anlage
Für Familien mit Kindern, Paare und abenteuerlustige Menschen eine hervorragende Urlaubsadresse an einem herrlichen Strand und sehr, sehr guter Infrastruktur. Man kann viel unternehmen, aber auch faulenzen, wenn einem danach ist.
Rudolf (71+)Deutschland
Ein toller,kurzweiliger Aufenthalt
Wir waren mit dem Resort rundum zufrieden. Die Lage ist sehr gut als Badeort. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Nahverkersverbingungen waren nicht genügend. Um vom Resort wegzukommen, benötigte man ein Mietauto oder ein Taxi.
Harald(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit toller Atmosphäre - das ist Urlaub
Eine tolle Aalage weit weg von jedem Touri Ballermann. So macht Urlaub richtig Spaß. Wir kommen bald wieder, denn so kann man nur an wenigen Orten der Welt tollen Urlaub machen. Das war Genuss Pur!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Aufenthalt war Spitze, ebenso die Lage..
Eine Anlage die Spaß macht und auch zur Ruhe und Erholung einlädt. Für Aktivitäten ist gesorg (Tauchen, Segeln usw.) Die Apartements sind gut eingerichtet, so dass man sich auch selbst versorgen kann.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöne Anlage zum Erholen
Wie von Hapimag gewohnt, war die Anlage (nur Appartements) sauber und geplegt (es könnte nur etwas öfter mal gefegt werden). Die Appartements wie immer groß und mit Allem ausgestattet was man so zur Selbstverpflegung braucht. Der Supermarkt war relativ groß und hatte ein gutes Sortiment. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum da: Sowohl international (Deutsche, Niederländer, Schweizer, Briten und Italiener) als auch altersmäßig. Als sehr negativ empfand ich den sehr regen Autoverkehr (eigentlich nur…