Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schön gelegene Anlage, dirkter strandzugang, super großer Pool. Sehr zu empfehlen. Einziger Minuspunkt sind die 2 Restaurants in der Anlage - Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht so gut. stört aber nicht, da sich in unmittelbarer Nähe 3-4 preiswerte und gute Tavernen befinden. Eigenes Auto empfehlenswert, da sehr abgelegen mit schlechter Busanbindung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hapimag Anlage in Damnoni ist sehr schöne Anlage
Meine Frau und ich waren im September 2012 für 2 Wochen in Damnoni und haben dort Badeurlaub bzw. Aktivurlaub gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren garantiert innerhalb der nächsten Jahre wieder dorthin.
Kristallklares sehr sauberes warmes Meerwasser, mildes Klima, schöne Landschaft, gute Gastronomie, es gibt viel zu sehen, eine sehr gepflegte und ordentliche Unterkunft - was will man mehr !? Wir können Damnoni/Kreta und die Hapimag Anlage nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schweizer Qualität an Kretas Südküste
Freundliches an der kretischen Südküste gelegenes Hapimag-Resort für Bade- und/oder Wanderurlaub.
Sandstrand, Pool, bedarfsweise Sonnenbaden im Palmenschatten; guter Ausgangspunkt für (geführte) Schluchtenwanderungstouren im Herbst; klimatisierte Appartments; für junge Familien, aber auch für Urlauber im reiferen Alter geeignet; da etwas abgelegen wird Mietwagen unbedingt empfohlen (ca. 1 3/4 Autostunden von Heraklion entfernt).
Wunderschöne Anlage mit Blick auf das Lybische Meer
Sehr geräunige Wohnung mit 2 Balkonen zur Süd-Meerseite.Angebotenes Frühstück zu teuer(22E für 2 Personen.Gästestruktur mit gutem Niveau mit Ausnahme der Holländer die sehr laut sind.
Das Problem ist die lange Anfahrt v.Flughafen(1,5h)Die Handyerreichbarkeit ist schlecht.Unangenehm war in der 2.Woche der kalte Nordwind,wobei Wasser-u.Außentemperaturen um 2-3°fallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Griechenlandurlaub wie er sein muss
Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung sehr ansprechend. Ein toller Eingangsbereich mit vielen Sitzplätzen zum entspannen. Freundliches, hilfsbereites Personal und ein gut bestückter Supermarkt. Das Frühstücksbüfett war nicht so toll. Kann man besser auf seinem Zimmer oder im nahen kleinen Städtchen Plakias.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaubsort mit hohem Erholungseffekt
Insgesamt sehr guter Zustand der Anlage - man kann sich wohlfühlen. Ab und zu kam es zum Stromausfall, was aber durch Notstromaggregat aufgefangen wurde - allerdings ziemlich lautstark (wer in der Nähe desselbnen wohnt, kann es als Belästigung empfinden)
beste Erholung in einem äußerst gepflegten Ambiente ist garantiert - der Wind wird meist als angenehm empfunden (ideal für Windsurfer und solche die es werden wollen) - Mietauto empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Blick in die Berge und auf das Meer. Wir waren schnell am Pool und am Strand und fanden zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es ist sehr solide gebaut und wir hörten keine Nachbarn. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Appartments sind auf viele kleine Häuser verteilt und alles paßt sich gut in die Landschaft ein.