Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Günter(56-60)Österreich
Südende von Europa mit Swissness
sehr empfehlenswert, Küsten- und Bergwanderungen sehr zu empfehlen, tolle Strände im nahen Umkreis, tolles Essen innerhalb und ausserhalb der Anlage
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kreta, die Insel auf der alles stimmt.
Es war wieder alles sehr schön und es hat alles gestimmt. Es ist nicht unsere letzte Reise. Wir kommen wieder. Sonne,usw
Dudi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ferien pur.
Wir waren vom 21.4 für 2 Wochen in Damnoni. Hat uns allen 2E & 2 K (20 J. & 16 J.) sehr gut gefallen. Waren nicht das letzte mal in Damnoni. Hotel sehr sauber. Nettes, freundliches, hilfsbereites zuvorkommendes Personal, was will man mehr?
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine der schönsten HAPIMAG- Anlagen
2 Familien ( Großeltern, Kinder 1 Enkel ) in 2 Appartements. Schon mehrere Male hier gewesen seit 1995 - wir kommen gerne wieder.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
ich war alleine mit meinen beiden kinder 7 und 8 jahre im damnoni. es war ein wunderschöner urlaub. nette leute. die kinder hatten sofort anschluss und den ganzen tag spaß. sehr überschaubare anlage. optimal für kinder in dem alter. wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da fahren wir wieder mal hin
Absolut schön, würde ich weiterempfehlen und wir werden dort auch wieder Urlaub machen durch seine wunderbare Lage direkt am Meer und dem reichhaltigen Kultur-Angebot auf Kreta die ideale Abwechslung von Bade- Kultur- und Erholungsurlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Sonne satt
Ein erholsamer Urlaub. Leider wird auf der Anfahrt von Heraklion bei Rethymno nicht rechtzeitig auf eine geeignete Strecke nach Damnoni umgeleitet. In Hapimag-Unterlagen passiert das wohl, aber durch sehr kurzfristige Buchung ist mir das leider entgangen.
Werner(71+)Deutschland
Entspannung pur mit viel Natur
sehr guter Hapimag-Standort. Entspannung pur ist möglich. Jederzeit weiterzuempfehlen. Die Renovierung der Anlage und der Kauf der Strandruine haben sich ausgezahlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Kultur, Natur, Bewegung und Erholung an einem Ort
Die Anlage ist sehr reizvoll gelegen, sehr gepflegt, schöne Grünanlagen, Nähe zu einem schönen Strand, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gottfried(71+)Österreich
Freundlichkeit und Gepflegtheit, Ruhe und Erholung
Sehr zu empfehlende Anlage, Schöne Wohneinheiten; Hanglagen mit doch deutlichen Anstiegen. Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne eigenes Auto .