Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir gehen im Mai gleich wieder
Einfach nur Super und 1000% empfehlenswert! Anlage in super Lage, Wohnungen sauber , großzügig und schön, Personal sehr freundlich einfach alles in allem SUPER!
HHHHH(56-60)Schweiz
Trotz Unfall erholsame Ferien
Obwohl ich mir nach wenigen Tagen durch ein Missgeschick einen Fuss brach, hat mir der Ort, die Athmosphäre und die möglichen Ausflüge sehr gefallen. Gerne wieder...OHNE Unfall :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine wirklich schöne Ferienanlage
Die Wohnung wirklich ausreichend groß, gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Ambiente
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Ambiente. Die Kinderanimation könnte besser und abwechslungsreicher sein, ansonsten ist das Personal äußerst freundlich, es hat an nichts gefehlt. Wir werden dort wieder hinreisen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Individualurlaub der gehobenen Art
Ich war zum 10. Mal in diesem Resort und würde immer wieder dort hin fahren. Erholung, Wellness, Kultur, kulinarisches Angebot : alles was man sich im Urlaub wünscht ist in ausreichendem Maße vorhanden. Ein Individualurlaub der gehobenen Art.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Damnoni immer wieder gerne!
Damnoni ist immer eine Reise wert! Wir haben es genossen in den benachbarten Tavernen mit Blick aufs Meer zu Abend zu essen. Aber es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, vor ort jederzeit im aber auch außerhalb des Resorts in der Nachbarschaft zu bekommen. Die Insel hat viel zu viel zu bieten um einfach nur Strandurlaub zu machen.
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südkretas Topresidenz direkt am Meer
Renovierte Residenz in sehr schöner Lage direkt am Meer. Die Anlage ist geschmackvoll mit viel Charakter und hervorragenden Angeboten. Ausgezeichnetes Restaurant mit exzellenten Weinen. Hervorzuheben sind die Weinverkostungen, Vorträge und Livemusik. Das Personal ist außergewöhnlich kompetent und hilfsbereit.
Louisa(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Zwei Jahre hintereinander haben wir wunderbare Urlaube in diesem Hotel verbracht. Besonders die Umgebung ist traumhaft schön und natürlich die erste Taverne neben dem Resort. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder und freuen uns schon wahnsinnig!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage in einer wunderschönen Bucht. Gut geeignet zum Wandern. Schöner Strand. Wenn man Besichtigen möchte ist ein Auto auf jeden Fall empfehlenswert, da die Insel einiges bietet.
Heinz(46-50)Schweiz
Traumhafte Badeferien
Für Familien, die sich gerne erholen, keinen Lärm wollen, Sport treiben, kurze Wege mögen und ihre Kinder beschäftigt haben wollen ein ideales Urlaubsziel.