Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Familienurlaub auf Kreta
Wir sind zum ersten Mal mit Hapimag als Familie verreist und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist landschaftlich schön gelegen, bietet viel und macht einen top gepflegten Eindruck. Wichtig war für uns ein schöner Strand, den wir in Damnoni gefunden haben und ein Kinderprogramm. Auch das gibt es in der Anlage, der Kinderclub hat täglich ausser Samstag 4 Stunden geöffnet und nimmt Kinder ab vier Jahren auf. Das Programm ist abwechslungsreich und der Club toll ausgestattet. Auch das Sport- und Fitnessprogramm…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Urlaub mit hohem Erholungswert.
Ein rundum gelungener Urlaub: Erholung, schöne kulturelle Erlebnisse mit netten Menschen und Wohnen in erstklassigem Ambiente. Das Aktivitätenangebot war generationsübergreifend sehr ausgewogen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Kindern tiefenentspannt erholt
Familienurlaub mit Kind und Teenager kann anstrengend sein - nicht jedoch bei Hapimag in Damnoni. Hier sind die tollen Angebote für jeden einzelnen räumlich so gebündelt, dass wir uns trotzdem als Familie verbunden gefühlt haben. Jeden Tag Surfen / Segeln / Wasserski - das entspannt ungemein. Wir haben uns vom Lächeln bei der Ankunft anstecken lassen und in den 2 Wochen zu keinem Zeitpunkt unsere gute Laune verdorben. Das Umfeld hat sich in den vergangenen 5 Jahren stark verbessert und gibt ein gutes…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kreta ganz entspannt
Wer sich vom Wind nicht irritieren läßt und die persönliche Atmosphäre im Resort liebt, der ist auf Kreta genau richtig. Nichts ist für die Damen der Rezeption und für Frau P. zuviel bzw. zu wenig. Auch wenn nur 2 Ehepaare zum Bergrüßungscocktail oder zu einem Vortrag erschienen, nimmt sich Frau P. Zeit die Themen umfangreich zu erkläutern, und diese Einstellung findet man man den Mitarbeitern wieder, z.B. auch im neuen, gemütlich eingerichteten Feinkostgeschäft. Zeit zum Wohlfühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Eine Topanlage an einmalig schöner Lage und das Meer direkt vor der Nase, ohne vorher eine lästige Straße überqueren zu müssen. Ein Auto erleichtert den Aufenthalt ungemein, da es in näherer Umgebung viele nette Tavernen hat.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kreta
Sehr schöne Anlage, alles bestens. Wir kommen gerne wieder, bewährte Hapimag Qualität.Am Pool-Restaurant vielleicht etwas zu viel Unruhe für Gäste die nicht an der Animation teilnehmen möchten
Karlheinz(51-55)Deutschland
2 Wochen Badeurlaub in Kreta im Hapimag-Resort in
2 Wochen pure Erholung im ausgezeichnenten Hapimag-Resort in Damnoni auf Kreta. Das Resort verfügt über eine komplette Urlaubsinfrastruktur die speziell für Urlauber hervorragend ergänzt wird durch die örtliche regionale Infrastruktur.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame und trotzdem abwechslungsreiche Ferien
In einem komfortblen Apartment im wunderschönen Gelände mit viel Grün und bunten Blumen, mit abwechslungsreichem Fitness-Programm, dem herrlichen Pool und dem gepflegten Strand hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Besonders die Wanderungen in der näheren Umgebung mit immer wieder atemberaubenden Aussichten entlang der Küste und der Gebirgswelt werden wir in guter Erinnerung behalten.
Volker(56-60)Deutschland
Hapimag Damnoni eine Perle
Wir waren zum dritten Mal im HAPIMAG Damnoni Resort,- die ganze Familie ( 2EW,3 Kinder) ist begeistert und wir fühlen uns richtig wohl dort
kerstin(46-50)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Meerwasser und Strand. Gastfreundschaft sowie Dienstleistung am Touristen wird hier sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder - ganz bestimmt.