Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Klazien(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühling im wilden Kreta
Kreta in Frühling ist zu 100% eine Reise Wert. Auf wenn es zum Baden noch zu kalt sein kann, so gibt es viel Anderes zu entecken, lange Wanderungen, Ausflüge oder auch mal Tauchen lernen. Da es noch wenige Touristen gibt, ist alles entspannt und ohne Hecktik. Die Landscahft, mit Schnee in den Bergen und unten buntes Blühen, ist traumhaft schön. Damnoni bietet einen perfekten Ausgangspunkt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sturmurlaub mit Ur-Enkel
Ein gelungener Urlaub, der nur vom Sturm gemindert war. Einen Änderungsvorschlag könnte HAPIMAG mit geringen Mittel umsetzen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Strand satt
Das Resort ist gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern im Sommer oder Herbst. Gute Erreichbarkeit von kleinen griech. Tavernen.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hapimag - und wieder!
Es war unser erster Aufenthalt bei Hapimag und wir waren sehr angetan von der Anlage (Damnoni/Kreta), den Angeboten (Gymnastik, Wassersport etc. - auch wenn wir nicht alles wahrgenommen haben) und der Qualität der Ausstattung der Ferienwohnung! Gefallen uns auch die unaufgeregte und unauffällige Betreuung.
Peter Von(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sommmerverlängerung
Wir wollten den Sommer verlängern,was bei einer Lufttemperatur von 24 Grad und Wassertemperatur von 24 Grad auch gelungen war.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schluchtenwanderungen und Botanisieren
Vor 14 Jahren war ich das letzte Mal auf Kreta (im Sommer). Es war toll, wie jetzt alles blühte. Auch die Schluchtenwanderungen haben mich sehr beeindruckt und die Fahrradtour, bei der es fast nur bergab ging!
hans hans(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zufrieden, großes Lob!
Sehr freundlicher und entgegenkommender Kontakt. Vor Ankunft spät am Tag Nachfrage, ob Getränke und evtl.Speisen im Appartement bereit gestellt werden sollten. Unsere allerbeste Empfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hapimag Damnoni
Wir waren nur eine eine Woche. Aber konnten uns sofort sehr gut erholen. Für Wassersportfans sehr zu empfehlen. Gutes Team und Equipment für Wasserski, Windsurfen u.v.m.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Geniale Warmwasserdestination im Herbst
Sehr großzügige Anlage mit intensiv gepflegter Botanik. Der Stand ist in 5 Minuten erreichbar und es stehen Liegestühle zur Verfügung. Für Kinder gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten (Pool, Disko, Volleyball etc).
Stephan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage, angenehmes Team, erlebnisreich
Sehr empehlenswert für unterschiedlichen Ansprüche und Alter. Ohne Mitwagen geht es sehr schwer. Parkingsplätze sehr knapp.