Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Rüdiger(41-45)Deutschland
Super Ressort aber unpassende Kinder Animation
Wir sind gerade in Damnoni. Wie immer prima. Aber zu viel Programm für Italiener. Und die Animateure sind unmotiviert, Angebote wie Fußball werden nicht wirklich für die Kinder durchgezogen. Das wochenprogramm für Kinder zwischen 7 und 10 ist wenig ideenreich. Und heute den ganzen Nachmittag Ferragosto Spiele am Pool wegen der vielen Italiener... Hier muss Hapimag gewaltig aufpassen. Das ist Mallorca Stimmung aber passt nicht zu Hapimag
Pia(51-55)Deutschland
Entschleunigung
Die Kreter haben uns nichts von ihren wirtschaftlichen Sorgen spüren lassen. Das hat uns tief beeindruckt. Die Hapimag Anlage hat eine ausgezeichnete Lage.
Dr. Martin(51-55)Deutschland
Damnoni - architektonisch sehr reizvoll
Mit zwei Erwachsenen und drei Kindern (14, 12, 7) haben wir uns in der Anlage sehr wohlgefühlt. Das Resort ist sehr ansprechend in die hügelige Küstenlandschaft hineingebaut und wirkt aufgrund der überwiegend zweigeschossigen Bauweise sehr aufgelockert. Genial gelöst ist der Übergang zwischen Hauptgebäude, Pool und Strandbereich, der auf wenigen hundert Metern ineinander übergeht und sehr kurze Wege ermöglicht. Überraschend für uns waren allerdings die tagelangen starken Nordwinde ab Windstärke 6, die das Sport-…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Damnoni-immer wieder begeistert
Unser Familienurlaub in Damnoni wird in den Pfingstferien von der ganzen Familie immer wieder herbeigesehnt und dann in vollen Zügen genossen. Vom Frühstück auf der terasse mit Meerblick über das Tennisspielen, das Schwimmen im Meer, die Sportmöglichkeiten im Wasser und auf dem Land (Schluchtenwandern etc.) wird von allen Begeistert mitgemacht.
Toni(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung total
Immer wieder ein tolles Erlebnis der Sommer-Abschiedsurlaub in Damnoni, herzlich begleitet vom engagiertem Personal.
REnate(56-60)Österreich
Hapimag-Kreta HEUTE: nicht mehr empfehlenswert
Leider geht Hapimag auch den Weg aller Touristiker, mehr Animation als Qualität, das war nicht die Grundidee des Kaufes der Aktie!
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erwartungen mehr als erfüllt.
Sind von Damnoni immer wieder begeistert. Herrliche Umgebung , sehr gut gelungener Umbau der Aussenanlagen und der Apartments. Trotz voller Belegung kein Tumult. Sehr gute Gastronomie- etwas teurer als in der Umgebung aber dennoch preiswert.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub vom 1. Tag an
Großeltern und Enkel haben sich alle total wohl gefühlt. Die geführten Wanderungen waren für Groß und Klein einfach Spitze. Am Pool und im Meer konnte man sich nur wohlfühlen. Unter den Palmen, im Schatten fühlte man sich wie in der Karibik. Wir kommen sicher wieder.
BEAT(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Damnoni / GR _ primas !
Hapimag - Damnoni in KRETA / Griechenland ist rundum prima ! - jedenfalls im Juni 2015 kein Grexit-Problem - fahrt/fliegt nach Damnoni!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Damnoni zu empfehlen
Trotz Krise eine Reise wert! Man braucht aber genügend Bargeld, denn die Kreditkarte oder der Bankomat funktionierten bei uns nicht mehr!