Ein gepflegtes Ressort, wunderbare Grünanlagen, man vergißt, daß es über 200 Wohneinheiten gibt. Lage am Strand hervorragend, sehr ruhige Bucht, wunderbare Schwimmöglichkeit. Das zentrale Angebot an Restauration, Versorgung und Freizeit, das man flexibel nutzen kann, und das Personal sorgen für eine entspannte Atmospäre. Das Publikum war eine schöne Mischung aus jung und alt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung, Kultur, Landschaft, Wandern
Der gesamten Familie mit sechs Mitgliedern hat der Aufenthalt in Damnoni sehr gut gefallen. Es war die perfekte Mischung aus Erholung, Sonne, Meer und Unternehmungen. Und das alles verbunden mit vielen kulturellen Möglichkeiten. Dafür war die Zeit Mitte Oktober ideal, und wir erwägen, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Damnoni ist eine Reise wert! Superfreundliches Personal, wunderschön gelegenes Resort, sauberes Meer, das zum Schwimmen einlädt! Wir haben zwei Wochen lang die Seele baumeln lassen und sind rundherum verwöhnt worden. Die gebuchte Halbpension war ihr Geld wert und die Beratung zu Freizeitangeboten kompetent ud sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Alleinlage der gepflegten Hapimag Anlage. In der Bucht von Damnoni "kleine Teufelchenbucht" muß man häufiger mit starken Winden rechnen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir zwei Mal das "Vergnügen".
Kleiner eigener Standabschnitt. Im Sommer würden wir hier her nicht mehr hin reisen, für Nordeuropäer zu heiß. In der Nachbarschaft netten Gartenlokale, wo man gut und günstig essen kann.
Das Essen in der Hapimag-Anlage ist gut, aber auch ein höheres Preislevel.
Zu empfehlen ist hier unbedingt ein Leihwagen, da die…
Eine sehr schöne Hapimag-Anlage direkt am Meer. Tolle Lage an der Südküste Kretas in einer wunderschönen Bucht. Die Anlage ist super gepflegt und lässt keine Wünsche übrig.
Einzig unser Zimmer war bei Ankunft nicht wirklich sauber. Dieses wurde aber durch das sehr gute und freundliche Management sofort veranlasst.
Wir kommen wieder!