Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche Apartmentanlage
Weit vom Schuss aka Flughafen idyllisch schön liegt das Resort. Essen und Freundlichkeit, Strand und Yoga und Ausflüge zur Schlucht war alles top auch kretischer Essenskurs und caffee insider Tipps und tsatsiki moussaka yummy war toll. Erholt waren wir. Kann ich empfehlen wenn man es ruhig mag
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaftes Reiseziel zum Entspannen
Wunderschöne Anlage mit sehr netten Personal! Alles modern und sauber. Direkte ruhige Lage am Sandstrand mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Die Anlage in Damnoni ist inzwischen für uns wie ein kleines Zuhause geworden. Wunderschöne Bucht und traumhaftes Wasser. Sehr saubere Wohnungen mit allen Utensilien die man braucht. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schönes Restaurant mit guten Essen, Poolbar am Schwimmingpool, tolle Angebote für Kids, sehr kinderfreundlich. Viele Wasser- und Radsportarten zum ausprobieren. Wunderschöne Ausflüge. Danke an die Resort Managerin und ihrem Team für den wunderschönen Urlaub in Damnoni
Maria(71+)Österreich
Urlaub an der Südküste Kretas
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Hapimag Resort Damnoni, Sevice, Essen,Wohnung, Strand, Pool und Unterhaltung waren für uns und unsere Enkeltochter , 5 Jahre, perfekt. Wir werden das gerne nächstes Jahr wieder buchen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter! Liebe Grüße aus Wien
Maria Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kreta erleben und entspannen!
Kreta - ein Insel zum Verlieben. Kultur, Strand, hervorragendes Essen, Freundlichkeit der Einheimischen - was will man mehr!! Und eine Unterkunft wie Hapimag - Luxus, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Michaela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hapimag Damnoni
Es ist super gelegen, wenn man einen Mietwagen hat. Ansonsten gibt es tolle Ausflüge. Strand und Pool ist direkt am Resort. Service und Freundlichkeit ist super.
Jürgen(66-70)Deutschland
Damnoni: Bleibendes Objekt einer Ferienbegierde
Hier schwimmt man in dem schönsten Pool aller Hapimag-Anlagen, hier trifft man auf ein absolut freundliches Personal, das den ohnehin schon sehr hohen Hapimag-Standard in dieser Kategorie noch übertrifft. Zimmer sehr sauber, Essen gut, Wetter sowieso, Sportangebote reichlich, rundum ein sehr gutes Resort, das wir garantiert wieder besuchen werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Es war perfekt, Lage direkt am Strand optimal, Angebote super, kleine Wanderungen in der Umgebung möglich, aber auch Ausflüge waren toll
Norbert(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wer Kreta liebt, ist hier richtig. Hervorragende Lage in einer wunderschönen Bucht. Nette Menschen und Erholung pur.
David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023