Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Hans (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta/Damnoni ist eine Reise wert
Mehrstündige oder halbtägige Ausflüge in die Umgebung mit landschaftlicher, geschichtlicher, pflanzlicher oder sonst gegendtypischer Information wären wünschenswert und wurden früher auch angeboten.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das muessen Sie gesehen haben . Da haben die Kinder innert kuerzester Zeit ihre neuen Freunde und Sie koennen entspannt Urlaub geniessen. 14 Tage keinen Wassertropfen Es wahr herlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strand und Berge - was will man mehr/Meer?
Top Standard - wie immer bei Hapimag - überhaupt nichts auszusetzen! Erkundung des Landesinneren mit dem Motorroller sehr zu empfehlen!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag, Damnoni,Kreta
Die Hapimaganlage in Damnoni, Kreta mit ihrem wunderschönen Strand, (gratis Liegen und Sonnenschirme) grossem Pool, gutes Freizeitangebot ist eine der schönsten Anlagen.
Horst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine Reise mit Zufriedenheitsgarantie.
Schon nach der Ankunft am Flughafen beim Empfang des Mietautos erhält man einen Eindruck der Herzlichkeit der Kreter. Das stzt sich dann fort beim Einkauf an einem Verkaufsstand an der Straße. Und die HAPIMAG Anlage in Damnoni ist einfach sensationell gelegen und wird mit einer ausdrücklichen Herzlich keit geführt. Leider war der Aufenthalt zu kurz.
Claude(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön am Meer gelegenes Resort
Ausser, dass man im Sommer mit starken Windböen rechnen kann, haben wir einen sehr angenehmen und kulinarischen Urlaub verbracht.
Siegfried(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Damnoni
angenehmer Wanderurlaub an den Küsten und ins Landesinnere zum Saisonschluss wobei das Wetter hervorragend mitgespielt hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrliche 2 Wochen
Wir haben den Urlaub auf Kreta sehr genossen, wunderbare Landschaft, Segeln und Wetter waren ausgezeichnet. Kann man nur weiter empfehlen.
Susanne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Badeurlaub in entspannter Umgebung
Ich war schon so oft in Damnoni und es ist jedes Mal wieder schön. Die Anlage ist weitläufig und dadurch ruhig. An Infrastruktur ist alles da, was man im Urlaub braucht und der kleine Lebensmittelladen hat eine enorm große Auswahl. Für mich war der Service am Liegestuhl neu - eine super Idee. Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wind Sonne und Meer
Sonne - Meer - Wärme - Urlaub sofort am Anreisetag in einer bereits vertrauten Anlage und Umgebung, dann beginnt die Erholung sofort und der Abschied nach 2 Woche fällt wirklich schwer.