Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser kann man den Sommer nicht verlängern
Der Urlaub in der zweiten Septemberhälfte bei Hapimag in Damnoni bot uns sowohl einen schönen Badeurlaub wie auch die Möglichkeit zu interessanten Ausflügen. Das Resort mit eigenem Strand lädt zum Baden im Meer ein, die Anlage ist hierfür genial angelegt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine wunderbare Anlage zum Wohlfühlen?
Die Erholung beginnt bei Ankunft. Die Lage ist phantastisch. Die Leute sind alle sehr nett. Der Massentourismus hat dort noch nicht eingesetzt.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Wassertemperatur der Pools (innen und außen)
Die Anlage wunderschön gelegen. Es gefällt uns sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen, außer, dass die Poolwassertemperatur leider einfach zu kalt für unsere Verhältnisse ist. In jedem Hotel (auch in heißen Ländern) ist heutzutage der Pool beheizt und in Regel über 26/27 Grad verfügt, dass man auch entspannt schwimmen kann. Außenpool 20 Grad, Innenpool 24 Grad. Aber nicht so im Hapimag Resort Damnoni. Das finden wir sehr schade. Wir haben dies auch schon beanstandet an der freundlichen Rezeption. Aber die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafte Lage, sehr gepflegt, zum Wohlfühlen
liegt an einer superschönen Bucht, sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet. Sehr großer Pool, der direkt in den Strand übergeht. Der Strand ist nur für hapimag-Gäste. Komfortable Liegen. Die Anlage hat alles was man sonst noch braucht: tolle Restaurants, Supermarkt, nur 50 m entfernt gibt es 3 weitere griechische Restaurants.
Michaela(56-60)Deutschland
Entspannung pur in großartigem Ambiente
Die Hapimag-Anlage in Damnoni ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingsresort avanciert. Besonders in der Nachsaison lässt es sich hier herrlich entspannen. Das Meer ist noch schön warm, die Luft angenehm. Die Anlage und die Wohnungen sind perfekt gepflegt und das Personal gibt einem das Gefühl, absolut willkommen zu sein. Neben dem sauberen Strand und Meer begeistert mich der riesige Pool, der auch eine optische Augenweide ist und der Anlage ein besonderes Flair verleiht. - Wir kommen ganz bald wieder!
Moritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Resort in Top Lage an Top Strand
Damoni ist sicherlich eine der schönsten Badebuchten im südlichen Kreta. Gleich daneben gibt es weitere Buchten, unter anderem mit FKK-Möglichkeit. Das Hapimag Resort verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit gratis Sonnenschirmen und Liegen. Trotz Vollauslastung waren diese in ausreichender Anzahl vorhanden. Seit diesem Jahr sind die Apartments mit Geschirrsspülern ausgestattet, was den Urlaub noch komfortabler macht.
Anna(71+)Deutschland
Vier erholsame Wochen in der Hapimaganlag Damnoni
Auch in diesem Jahr haben wir die Urlaubstage in der Hapimaganlage in Damnoni auf Kreta verbracht und wurden nicht enttäuscht. Eine tolle Anlage, hier stimmt alles auch das Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommende Betreuung ,hilfsbereites und freundliches Personal sorgen für Erholung pur. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder.
Joerg(61-65)Schweiz
Herrliche Anlage im Süden Kretas
Sehr schön gelegene Anlage im Süden Kretas. Ausgangspunkt für viele Ferienaktivitäten. Das geplante (lärmige) Wassersportzentrum ist glücklicherweise vorerst nicht zustande gekommen. Leider wird der Strandbereich nicht mehr so gepflegt wie früher.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Anlage liegt direkt am Meer, eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, vom Pool zum Meer nur wenige Schritte, kleiner Laden mit allem, was man fürs tägliche Leben braucht, toller und großer Outdoorpool mit gepolsterten Liegen, tolle Poolbar, tolle Taverne und gutes Restaurant, Mitarbeiter sehr freundlich
Berndt(56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mit super Strand und Service
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer! Ein wundervoller Garten mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Ein sehr schöner sandiger Strand. Sehr helle gepflegte Zimmer und ein super Service, sehr nettes und kompetentes Personal!