Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischen Blumen, Bergen und Meer
wunderbar angelegte und bestens gepflegte Wohnanlage passend zu Natur und Landschaft in einer nicht überlaufenen Region
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt in Damnoni
Die Anlage wurde vor einiger Zeit nicht nur bestens renoviert, sondern auch in angenehmer Weise vergrößert (Swimmingpool). Die Lage zum Meer und ebenso die in der Nähe befindlichen Tavernen gewähren eine gute Auswahl
Kathi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Resort - super Lage, tolle Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage und liebvoller Außenbereich. Schönes Pool und tolle Lage, da direkt am Strand. Freundliches Personal und gute Ausstattung. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholt: Aufenthalt und Ablauf wie gewünscht !
Gepflegte Ferienwohnungsanlage mit gepflegtem Umfeld, geräumige Wohnungen und vielfältigen Möglichkeiten für vielfältige Bedürfnisse eines Urlaubers, zum Glück außer 'Ballermann-Flair'.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühsaisonale Urlaubsreise nach Damnoni .
Leider etwas zu früh in der Saison, daher fehlte das umgebende Flair, das lokale Kolorit und vor allem die geöffneten Tavernen und Restaurants. Dafür leere Strände und kaltes Wasser.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Hervorragende Anlage mit Spitzenservice
Diese gepflegte Anlage hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Großes Appartement mit hochwertiger Ausstattung und Terasse mit Meerblick.
Günter H. (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Damnoni, der perfekte Standort zum relaxen
Freundlich, ruhig, stressfrei und gepflegt, so haben wir unseren Aufenthalt in Damnoni empfunden. Auf jeden Fall werden wie wiederkommen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach mal abschalten
Normalerweise fahren wir in den Ferien irgendwo hin! Bei Hapimag in Damnoni wusste ich was mich erwartet und ich wurde nicht enttäuscht!
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage mit herzlichem Personal
Haben eine wunderschöne Woche in der bestens gepflegten Anlage verbracht und die Küche vom Restaurant Ensastron als auch der Pool Bar genossen. Kommen gerne wieder.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem herrlichem Ambiente
Besonders im Frühling zu empfehlen, Strand sauber, Personal sehr freundlich. Das Richtige zum Entspannen und Erholen.