Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub durch sehr gutes freundliches Personal
ganze Hapimag Manschaft sehr bemüht für einen schönen Urlaub freundlich und zuvorkommend immer hilfsbereit niemanden war etwas zuviel
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön wars
Schöne Lage in schönem Resort, auch die Tavernen im Umkreis sowie das Boot nach Preveli bieten Abwechslung, vor allem, wenn man kein Mietauto gebucht hat. Wir kommen gern wieder. Etwas aufwändig ist die Anreise von Heraklion.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön zum Ausruhen
Schöne clubähnliche Anlage im Süden Kretas, ziemlich abseits der Sehenswürdigkeiten, die wir allerdings nach vorheriger Rundreise nicht vermissten. Relativ einsame Bucht ohne Ort, einzelne Häuser, drei Tavernen. Zum Ausruhen gut geeignet.
Stefan (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderschoener Urlaub
Das abwechselnde zwischen baden und wandern ist einfach in der Anlage einfach wunderbar. Wir waren auf dem Hausberg 442 M und waren in der Schlucht am wandern. Die Erholung am Strand das feine Essen oder auch zwischendurch die Möglichkeit zu haben selber zu kochen . Das sind die Gründe warum ich nun schon seit über 25 Jahren mit meiner Familie und seit 1973 als Kind mit Hapimag unterwegs bin . Macht weiter so
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jahresurlaub mit der ganzen Familie
Traumurlaub mit der ganzen Familie in der Hapimag-Anlage Damnoni/Kreta schon 15 mal immer wieder sehr gerne und auch weiterhin !!!????????????
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage in schöner Bucht ohne Massentourismus
Lage in schöner Bucht direkt am Strand. Die Bucht ist ruhig, ein weiteres Hotel am anderen Ende der Bucht, dazwischen 2 Tavernen, wenige Ferienhäuser und Felder. Wer viel sehen will oder auch mal was erleben will (Nightlife, Shopping), für den empfiehlt sich ein Mietwagen. Hapimag Anlage hat eigene kostenfreie Parkplätze. Anfahrt/Distanz zum Flughafen aber etwas über eine Stunde. Die schöne Anlage ist in einen kleinen Hügel gebaut, man muß also Treppen steigen, hat wegen der Hügellage aber von fast allen Zimmern…
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten Hapimag Resorts mit kleinen Fehle
Sehr gut ausgestattetes Resort mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern deren Kompetenz vor allem an der Rezeption Verbesserungspotential hat. Leider ist der Shop als auch die Gastronomie stark verbesserungsbedürftig und überteuert
Leopod(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsfreuden auf Kreta
Ein durchaus gelungener und erholsamer Aufenthalt liegt hinter uns. Wir waren uns einig, diese Reise hätte ruhig länger dauern können, obwohl das Wetter gegen Ende des Aufenthalts schon einige Überraschungen für uns übrig hatte. Das Ressort ist in jedem Fall zu empfehlen und Hervorzuheben ist die Betreuung der Gäste durch das Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Resort!
Das Resort und die Insel Kreta bieten unendlich viele Möglichkeiten , einen wunderbaren erholsamen Urlaub zu verleben. Die Nähe zum Strand, aber auch zu den Beregn ist überwältigend gewesen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Traumlage
Wir haben noch nie in einem Resort Urlaub gemacht, das derartig nah am Strand lag. Wirklich eine unschlagbare Lage und ganz wunderbar angelegt mit sehr nettem Personal und einer umfangreichen Wassersportanlage. Man kann viel unternehmen - es aber auch sein lassen und den Pool, den Strand und die schönen Appartments/Terrassen/Balkone genießen.